Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
В-общем,было время,и довольно длительное,когда приходилось без секса обходиться... Баловалась,не спорю. Раза 2 в день,бывало....:-D ))) И неправду те говорят,кто утверждает,что после мастурбации оргазм с партнером испытать сложно... Наоборот даже,я вам скажу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
BeasTO6
5 июл 2007 в 06:00
Но если кто-нить точно знает, с чем это связано, напишите мне в коробочку, пожалуйста!!! :stesnit:
*
orange shadow
6 июл 2007 в 14:31
Я знаю в чем дело,просто ты волнуешься,а так ,никаких проблем нет,надо привыкнуть к девушке и делов-то!и ваще в первый раз надо с опытной дамочкой трахаца))-так гораздо эффективней будет процесс..
*
orange shadow
6 июл 2007 в 14:38
Или с девушкой,с которой доверительные отношения,то тоже все должно быть гуд..)))
*
BOBAH-pro
23 июл 2007 в 13:06
блин завтра обрезание , здесь есть такие? если есть то пожалуйста расскажите пожалуйста очень хочется узнать поподробнее. СРОЧНО!!!
*
Bkycняka
20 окт 2007 в 19:43
тема открыта :or: Онанисты, сюда! :rzhu:
20 окт 2007 в 19:44 / Bkycняka (1)
*
Чиoчиocaн
23 окт 2007 в 17:15
Ух ты,сколько откровений:)
*
Чиoчиocaн
23 окт 2007 в 17:19
Прям таки и подмывает с вами поделиться своей бурной сексуальной активностью в отсутствие партнера...да что-то побаиваюсь последствий :tomat:
*
punkass boy
23 окт 2007 в 19:41
Чиoчиocaн, да ладно те все мастурбировали,мастурбируют и будут мастурбировать =))
*
KingSoul
23 окт 2007 в 20:01
Онанировать это в полне нормально,ничего здесь такого нет смертельного ))) !
*
Чиoчиocaн
23 окт 2007 в 20:27
В-общем,было время,и довольно длительное,когда приходилось без секса обходиться... Баловалась,не спорю. Раза 2 в день,бывало....:-D ))) И неправду те говорят,кто утверждает,что после мастурбации оргазм с партнером испытать сложно... Наоборот даже,я вам скажу!
*
punkass boy
23 окт 2007 в 20:49
Чиoчиocaн, не ну ты мне определённо нравишся-)).что за время такое длительное?А насчет 2-х раз в день так это не рекорд,в тяжолые времена у меня и больше бывало)))Правда потом долго не очём таком думать не мог)))
*
CyberOven
24 окт 2007 в 00:20
Занятная тема для беседы :) добавлю лишь одно: гоняю лысого преимущественно перед выходом, так сказать, в свет чтобы не ходить с заряженным ружьем, а то выстрелит в неподходячий момент и мало не покажется )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026