Dzek8387, лабуду ты несешь какую то , извини за выражение , по твоему получается , если интенсивно дрочить , то к пятидесяти годам он вырастет до немыслимых размеров ? И ремень не нужен , подпоясался инструментом - и в путь !
ЛOPAHA, Я не утверждаю что он уж очень сильно растет. Вот у меня 23см, а если бы я не дрочил, он бы у меня был, например, 22.5 см., это своего рода массаж. Но Конечно в большей степени длинна зависет от организма.
98%Мужчин соглашаются что они занимаются онанизмом а 2% просто умалчивают об этом,я впринцепи не буду брать библейского персонажа-Онана(который не кончил в ТАМАРУ)а на землю...дрочили все и всегда.и общее у вас и у меня с гитлером,сталиным,наполеоном.они все онанировали;-)
И кстати...онанизм-ни на что не влияет,ни на рост,ни на что вообще...!был такой человек-КАНТ.он онанизм сравнивал с сильнейшйм грехом,основоположники КАНТА,считали что онанизм приводит-слепоте,импотенции,потери ума...но пока они всё это обдумывали...мир увлечённо -...дрочил!...а где ваши руки кстати??хихихи
2gez2, seclub.org/forum/goto/9178608/ - а как же обьяснить то, что 7 лет назад член у меня был 17см, я начал заниматься онанизмом и теперь он у меня стал 23см?
Dzek8387, лабуду ты несешь какую то , извини за выражение , по твоему получается , если интенсивно дрочить , то к пятидесяти годам он вырастет до немыслимых размеров ? И ремень не нужен , подпоясался инструментом - и в путь !
19 окт 2009 в 09:04