Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
siroji
8 апр 2010 в 06:38
4еrtеn@k) это как в 4 руки что ли ил каздый сам себе.
*
Otmorozok
8 апр 2010 в 06:41
si-roji, че к словам цепляешься? Ты ж когда сексом занимаешься,доставляешь себе удовольствие,или как? И когда онанизмом занимаешься-тоже.Ну вот в моем понимании-доставить себе удовольствие с девушкой-секс,а у рукой-онанизм. Ух ты блин,сколько слов т9 знает )))
*
siroji
8 апр 2010 в 06:47
4еrtеn@k) да может девушка тебе дрочит, я откуда знаю, поэтому и спрашиваю. Мне дрочит иногда когда минет делает.
*
Эйс Вентура
12 апр 2010 в 01:21
Одно дело когда уже невмоготу и чувствуешь, что скоро яйца лопнут да всякие пошлые мысли светлят твой мозг- тогда почему бы и нет? А другое дело когда человек по шесть раз делает это утром, два раза днем и пять вечером, без особых оснований и желания. Тоесть самостоятельно (иногда с трудом) вызывает у себя эрекцию и получает тусклый, слабый, почти не ощутимый оргазм. Он не хочет этого делать, но снова и снова оставшись на едине он достает свой маленький, тонюсенький, сморщенный от мастурбации член и начинает дрочить. Зачастую досчить конца не получается, он предпринимает всевозможные действия, что-бы усилить возбуждение, писька то падает... представляет эротические образы или смотрит порнуху. После таких частых и ненужных сеансов у него начинает сильно болеть мочеиспускательнык канал, сильная боль в яичках не дает ему покоя. [ ... ]
*
Эйс Вентура
12 апр 2010 в 01:23
[ ... ]На женщин в жизни он почти не смотрит, так как вся его сексуальная энергия уходит в никуда, он уподобляется лабораторной крысе, которой пришили рычаг удовольствия к мозгу , после непрерывных нажатий которого, мыш скоропостижно умирает, забыв о всех других земных радостях. Человек подобно мыши начинает дергать этот рычаг и просто не способен себя контролировать. Если его постигают неудачи дома или на работе, для избавления от стресса он начинает онанировать, непрерывно, постоянно, с большой периодичностью. Это может исчисляться десятками раз на дню и поверьте, это ему совсем не в радость. Каждый раз он говорит, что это последний и больше такого не повторится, но ошибается... Юноши, занимайтесь онанизмом в меру! ))) :krasn:
*
kigon
12 апр 2010 в 06:29
Эйc Beнтypa, гы) правду глаголишь,)
*
RU.bin
12 апр 2010 в 07:08
Эйc Beнтypa, +100500
*
@AV!ATOR@
12 апр 2010 в 11:21
Блин никак не получается бросить онанировать, что делать?
*
GeorgioX
12 апр 2010 в 15:53
@AV!ATOR@, купи трусы верности и выкинь ключ ))).... А еси в реале то девушку найди себе :)
12 апр 2010 в 15:54 / GeorgioX (1)
*
ФлиHH
12 апр 2010 в 16:05
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10795157/ - ты откуда знаешь столько, про член сморщенный, и тд? :rzhu:
*
Rammlied
12 апр 2010 в 16:14
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10797904/ - Сила воли) Например можеш уменьшать постепенно кол-во дрочки,а потом полностью отказатся от этого..
*
@AV!ATOR@
12 апр 2010 в 17:37
Rammlied, у меня ето случается раз в неделю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026