bream, ещё из раздела эндокринологии;-) во время оргазма выделяется гормон пролактин. По сути это женский гормон. Он ослабляет эрекцию после оргазма и отодвигает следующий оргазм мужчины. Но еще один эффект. Он противоположен гормону тестостерону. Тормозит (ингибирует если по-умному:-)) его действие. А именно тестостерон определяет размер половых органов мужчины. Но стоит помнить что тестостерон увеличит твой орган до генетически заложенного максимума. То есть более длительные периоды воздержания смогут тебе помочь. Но в слишком долгих перерывах смысла нет. Концентрация гормона растет до определенного предела, затем включается механизм обратной связи.
Не знаю я даже не когда и не задумывался маструбировать,да и уже поздно начинать,я с девушками получаю всё то что хочу.А вот люблю когда при мне девушка маструбирует,так заводит,что на часов пять хватает и не остановить меня.
kak?, seclub.org/forum/goto/11398802/ - Ну ты и фантазер , дружище , Зигмунд Фрейд отдыхает . Ты хоть писю живую видел ? Или только в больном воображении ?
Я у многих слышал что если как бы "задрачиваться" то в будущем будет тяжко вставать да и завянет к 35-ти годам, ну я ничего не имею против в меру как бы в меру
2 июл 2010 в 20:20