Иcтopиk, тем что ты написал ты отучишь человека от этого "грязного" дела... делишься опытом? каким? онанизм тире гомосексуализм? бред... хочешь сказать, что ты этим не увлекался и не увлекаешься... на моих плечах учение свободного человека, это наша природа, и от этого, извините, никуда не деться...
Иcтopиk, ну во-первых мужская рука может возбуждать.во-вторых:Муж мой не любит секса,раз уж ты,как истинный джентльмен,все таки решил коснуться этой темы,и поставить мне диагноз.и в-третьих:если мужчине так уж нравится его рука-то пусть.это его выбор.Каждый в праве получать удовольствие тем способом,каким ему нравится-хотя не честно жениться,завести кухарку,няньку и уборщицу и игнорировать ее интересы
moth_bd, Доказано, что онанизм может способствовать возникновению у человека гомосексуальных наклонностей. Долго печатать, я и так всем надоел со своими многобуквенными постами. Поверь мне. Значит ты не собираешься отказываться от онанизма, и против того, что-бы я подбивал других парней отказаться. Так? Я ведь только рассказываю что думаю, а ты уже высказываешь мне свое недовольство, будто я совращаю малолетних посетителей форума. Ты веришь в то, что я тут печатаю хоть, я ведь для тебя стараюсь тоже.
Kiska R, Ладно. Если тебя возбуждает мужская рука, это не значит, что она возбуждает дрочера. Поверь мне на слово. Ладно проехали, что-то тебя куда-то понесло не туда. Я сочувствую тебе с мужем, возможно у вас все наладится. Но есть повод задуматься, если не любит секс, значит тайный онанист, или не дай Бог , любовница.
Иcтopиk, да, доказано, в 9% случаев, и то только при том, что задорить ваньку ты будешь по 10 раз в день, ес конешн сил хватит... я бы выразил твои мысли по другому, что не стоит этим злоупотреблять, а лучше всего, найти девушку и по обоюдному согласию заниматься более приятным делом... малолетних? ты по ходу пьесы пропустил статью 13 летнего мальчика о том, когда мне начать заниматься сексом... на чистоту- ты отказался от этого грязного дела?
Добрый день секс у меня был 5ть раз всего лишь и все были полненькие и знакомился с ними не я,а они.Ни разу не было худенькой,они заводят и много мечты с ними связанных.Я онанирую очень много лет и на счету примерно 10тыс оргазмов,онанирую везде где придёт в голову и заставит голод...Я одинок очень...
Я начал онанировать ещё со школы,я тогда как и щас был очень обделён жен.вниманием.Онанировал в туалете,подсобке,дома,на парах в школе и институте на худень.одногруппниц.Даже в ване.На речке в воде и щас также.Первый секс опыт был помню давно с большим помидором,но он разломался и это бесило.Потом с арбузом и с дыней,дыру я обделывал пластилином как вагина и не больно.С дыней приятнее у неё плод мягче,потом был один раз опыт с баночкой.Всё это в прошлом,щас рука да рука.
moth_bd, seclub.org/forum/goto/11562561/ - Отказался. И от секса тоже на несколько месяцев. Жду первых поллюций, как 15-летняя девочка менструаций. Это будет значить, что мой организм пришел в более-менее спокойное состояние. Я ведь противник растраты семени на всяких шалав и унитаз. Я сторонник воздержания. А тебе слабо?
21 июл 2010 в 19:27