Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
Иcтopиk
21 июл 2010 в 21:01
okcигиpл, Так её можно сдуть, она в карман помещается. :) У меня под кроватью валяется, я один день ей попользовался. Сейчас не могу, у меня жизненные приоритеты поменялись. :)
*
Иcтopиk
21 июл 2010 в 21:03
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/11562772/ - Встает потому что думаешь о порнухе или предаешься эротическим фантазиям. Я уже писал здесь о правилах трех. Полистай последние несколько страниц темы.
*
Чyчи
21 июл 2010 в 21:07
:lol:жжжёте.Ни одного парня в реальности на такие откровения не вытянешь
*
3oлoтцe
22 июл 2010 в 00:44
Чyчи, вытянешь. Начни первая:)
*
sheloch
22 июл 2010 в 04:06
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/11562564/ - человек.займись спортом,причем конкретно.вон железки тягать...воспитывает тело и дух.появится уверенность в себе и желание девушки немного ослабится из-за чрезмерных физических нагрузок.
22 июл 2010 в 04:08 / sheloch (2)
*
@VANEL@
22 июл 2010 в 06:48
Онанизм,дрочка это имитация секса?Дрочка для организма хоорошо или плохо?Ответьте.
22 июл 2010 в 06:50 / @VANEL@ (1)
*
IceMage
22 июл 2010 в 07:29
@VANEL@, все хорошо в меру ;)
*
Иcтopиk
22 июл 2010 в 11:18
@VANEL@, seclub.org/forum/goto/11564225/ - Дрочка - это не просто плохо. Это очень очен очень плохо, даже ужасно. Большенству слово и действие такого понятия, как мера, просто неизвестно. Если среднестатистически Онанист расскажет вам всю правду, ужаснется даже заядлый любитель ужасов. :uzhas: На первых этапах отказа от онанизма, советую, даже рекомендую, отказаться и от секса, т.е от семяизвержения вовсе. Как только организм придет в норму (от нескольких месяцев до года), тогда можно смело возобновлять свою половую жизнь, если есть с кем. Повторюсь, что раннее семяизвержение- это побочное действие онанизма!
*
KOCCTOЛOM
22 июл 2010 в 11:21
Иcтopиk, типа ты не дрочил не разу в жизни
*
оксигирл
22 июл 2010 в 13:49
moth_bd, короче я всегда и часто одинок.Ни когда не знакомился сам и не познакомлюсь,это укоренилось во мне уже...
*
moth_bd
22 июл 2010 в 14:19
Иcтopиk, всё народ пропагандируешь:) онанизм- зло, и бла бла бла... да, в некоторых случаях он приводит к раннему семяизвержению или наоборот- не можешь кончить... но это всё лишь при том условие, что ды давишь ужа по несколько раз на дню не имея меры... честно признаюсь- раз в 2 недели бывает... воздержание- хорошо, сколько ты уже воздерживаешься? ты так и не написал!
*
moth_bd
22 июл 2010 в 14:28
okcигиpл, я тебе уже говорил,да и тут кто-то написал:чтобы перейти от онанизму к сексу с девушками твоего вкуса,тебе нужно поработать над своим телом и духом...большая половина женского населения предпочетает подкаченных парней, повторюсь- подкаченных, не перестарайся...так же девушки любят романтику,не обязательно всё время рваться в бой,ты можешь найти девушку,с которой у вас будут общие интересы...если же это не подходит- обратись к спецу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026