Хочу поведать тебе один случай, читатель. Короче поскачивал порки довольно много на телефон. Думаю "Задрочюся не по-децки". Пошел в ванную комнату. Включил воду. Залез в ванну. Взял в одну руку мобилу, в другую - свой хер. Ну врубил значится порку и давай кожицу дергать. Потом хотел руку водой смочить. Смотрю на руку... И охреневаю! Руку в крови! Смотрю на хер - и он в крови! Лежал, смотрел минуты две. Потом смыл кровь. Потом хотел узнать откуда она у меня текла. А текла она у меня от маленькой ранки на кожице, которая связывала головку члена и его кожу. В порках я вот этой самой связывающей кожицы не наблюдал. Может это половое созревание? И эта кожица у меня должна как-то оторваться? Читатель, взываю о помощи! Помоги советом, прошу тебя!
Zo_Om?!, цитирую что удалось мне узнать: "Разрыв уздечки полового члена происходит при короткой уздечке полового члена. Как правило, ранка при этом заживает сама в течение нескольких дней, но после этого на уздечке образуется рубец, который делает уздечку еще короче. Поэтому после заживления ранки есть смысл обратиться к урологу и сделать операцию - пластику уздечки полового члена."
Привет всем.Что если после длительного времени мастурбации,вдруг я резко бросил.И появилась словно тяжесть внизу,аж тяжело терпеть. Как быть и проходит ли это?
я тоже,впринципе нормально к этому отношусь....)))до тех пор,пока не было половой жизни было чаще и стеснялась даже подругам признаться,а сейчас,когда привыкла к сексу могу и при нем...его эт оооч возбуждает и все заканчивается как обычно...))обое довольны...берите пример...!!!это естествено....кто стесняется,тот еще малой или секаса небыло...((
Избавиться от тяжести внизу можно обмотав яйца леской,привязать второй конец к кабинке лифта и нажать этаж на шестнадцатый,оставаясь на лестничной площадке. Тогда все тяжести уже будут наверху и хлопот более не доставят )) А ваще,хорош сидеть в инете и дрочить,надо идти на улицу,пляжи и все наладицца само собой.
Всем начинающим антионанистам советую, даже настаиваю, на прочтении двух очень полезных книг. "Онанизм у мужчин и женщин" под авторством Якобзона. И "Онанизм" Роледера. У кого нет компьютера, можете прочитать с телефона, как это сделал я при помощи отличной читалки Foliant (java читалка)...&q=1#10759683 В ней реализован отличный поиск книг, так, что вам останется только читать.
24 июл 2010 в 19:00