ВСЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! 97 % мужчин дрочат, остальные 3 % дети, либо старики у которых стояка нет. это относиться и к девушкам. Люди пишущие: "я никогда не дрочу, и не понимаю тех кто этим занимаеться", это люди у которых большие комплексы в сексуальном плане, либо девственники которые в таких чатах пытаются показать себя такими пикаперами у которых всё отлично. Будьте уверены, эти люди "гоняют лысого" чаще всех, и в связи с комплексами будут этим заниматься еще ближайшие пару лет. Так что дрочите на здоровье, и не партесь по этому поводу. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! у меня есть девушка, в плане секса у нас все нормально, и то когда-никогда я тоже передергиваю своего дружка.
CenitelO8, seclub.org/forum/goto/11689787/ - от куда такие точности 97 и 3 процента? Ссылку на обзор в студию.Я ПОСПОРЮ,Я НЕ ДРОЧУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, КАК ПОПРОБЫВАЛ С ДЕВУШКОЙ.ТО ЧТО СТОЯК НЕ СТОЯК ИЛИ ребеноК ЭТО ВСЕ ГОН. Меня очень насмешила твоя статистика 97 и 3 ДРАКОНЬТЕ СКОЛЬКО ВАМ ВЛЕЗИТ А МНЕ ЭТО НЕ НАДО.ОТРИЦАТЬ Я ТОЖЕ НЕ БУДУ ВДРУГ КАК ЗАВТРА БУДУ ГОНЯТЬ СВОЕГО ЛЫСОГО :РЖУ:
NexTxeN, неужели все эти "много лет" ты постоянно окружен готовыми отдаться тебе девушками? Вот прям-таки постоянно рядом, захотелось - дала? Чет не верится...
6 авг 2010 в 08:02