Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
@AV!ATOR@
21 ноя 2010 в 21:22
:BDA, а ты значит живешь не по библии да? Значит ты неверующий.
*
Crazy_noob
21 ноя 2010 в 21:25
Ваще-то если уж базар такой пошел :blabla: дрочить полезно. Кто не дрочит тот создает темы в форуме типо (парни помагите залупа не вылезает, или кончаю быстро аль не могу ваще и т.п) поэтому считаю что дрочка обязательна нужна
*с 10 до 17 лет ( 6 раз в неделю)
*с 17 до 25 лет ( 4 раза в неделю+ибацо скока влезет, но не чаще 3-х в день)
*с 25 до смерти ну хоть раз в неделю передергивать затвор, а ебацо неограниченно!
*
@AV!ATOR@
21 ноя 2010 в 21:26
:BDA, и в отличии от тебя я живу свободным, а ты в плену у правой руки.
*
@AV!ATOR@
21 ноя 2010 в 21:28
Че за люди пошли? Куда катится человечество? Одни неверующие и похотливые люди. Видно скоро конец света будет.
*
Maksim
21 ноя 2010 в 21:29
@AV!ATOR@, проповедовать - в чат :flud: :ban:
*
@AV!ATOR@
21 ноя 2010 в 21:31
Crazy_noob, залупа не вылезает потому что это такая болезнь, кончают быстро потому что ище малые и не научились долго держатся в сексе. И онанизм этому не поможет.
*
nekro feel
21 ноя 2010 в 21:56
@AV!ATOR@, а с чего ты решил, что церковь дрочку запрещает? ни одного аргумента, сплошное пустословие. для интереса погугли про Онания библейского, узнаешь, что о мастурбации в той истории ничего не было, чувак просто в тёлачку не кончал, спуская мимо. хотя Бог ему велел с ней детей стругать. за то его и покарали ;)
*
@AV!ATOR@
22 ноя 2010 в 05:57
nekro_feel, даже если так то онанисти же тоже спускают, на землю, ну или не в телку. И из за этого их тоже могут наказать. Кроме того онанизм это проявления самолюбия, что не похваляется церковью.
*
nekro feel
23 ноя 2010 в 00:50
@AV!ATOR@, ты сути не понял: Бог сказал - плодитесь и размножайтесь. т.е. имелось в виду неодобрение прерванного полового акта: если уж жену имеешь, то это должно быть не только ради удавольствия, но и для зачатия детей. короче, об онанизме ни слова, а значит в этой теме обсуждению не подлежит :offtopik: / самолюбие? есть сотни других проявлений самолюбия, ни чем не лучше и не хуже сабжа. в общем, дрочи, не бойся Божьей кары. :otche:
*
Ce-pёжa
23 ноя 2010 в 09:03
nekro_feel, seclub.org/forum/goto/12365565/ - одобряеться и больше не обсуждаеться!
*
rolanda25
23 ноя 2010 в 12:12
Led-Green, прочитала твой пост,моыхно сказать даже с удовольствием. И да,конечно,девушек в хетом деле не переплюнеш :) лично я хтим занимаюсь до сиэ пор: когда мужа долго не вижу и наоборот,специально перед мужем. Не те времена,что бы стесняться!
*
baddog2OO9
24 ноя 2010 в 18:40
Boльниk 2, полюбому рукодельничаеш по несколько раз в день
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026