Altaire, seclub.org/forum/goto/13017530/ - утром просыпаешься от того что он стоит и по неволе руки тянуться к нему. Так что надо вставать и пройтись по росе или как все.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13005075/ - полностью согласен. У меня было такое после армии. Только через месяц ОН ожил. А так на пол шестого год висел, я даже переставал чувстсвовать себя мужского пола.
Dissident, вспомнился случай, я мастурбурию девушке, а она мне дрочит, и вот она первая комьчаёт и как здвит мне письку, мне аж запекло там, что я передумал кончать.
St!cs, это ты я вижу очень хорошо разбираешься в математике. Есть такие уравнениния с двумя (или даже тремя) неизвестными где необязательно знать остальные переменные. Такие уравнения в обычных школах не изучают. Всего три переменные, но уравнение одно, системы нет.Если интересно могу дать пример)))
Вы просто не можете признать что вы заложники онанизма, вы только прикрываетесь, тем что это вам нравится, и даже если это так, вы все равно остаетесь заложниками онанизма. Вам бы только срать, жрать и дрочить (в некоторых случаях заниматся сексом). вы все заложники системы и пока вы будете находится в ней, вы ничего не увидите, и ничего не поймете, подумайте зачем вы живете, кто вами управляет.
Amba, да именно, но смысла от этого мало. Рождаться, работать и умирать, даже не зная, и не желая узнать что это за мир, почему мы живем и кому это выгодно. Задумайся. Ведь мы все пленники системы.
18 мар 2011 в 08:00