Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
Пpo ЭTO
6 мая 2011 в 07:49
sidorOFF, На самом деле отнюдь не все достигают оргазма при мастурбации. Комуто мешает неудачно выбранная техника, кому то мало механической стимуляции и нужен визуальный или звуковой образ, чтобы сознание включилось на достижение оргазма, но так илии иначе факт имеет место, оргазм достигают при мастурбации не все!!! В этом нет ничего страшного: в конце концов, мастурбация это лишь временная замена секса!
*
S@mo4k@
6 мая 2011 в 14:02
sidorOFF, seclub.org/forum/goto/13251628/ - "Эм... Эротических снов часто просыпаюсь уже кончив. Это нормально?"
Эт0 - нормально. Называется поллюция. Происходит в результате эротических снов. Бывает в период полового развития, в юношеском возрасте - служба в армии, в зрелом - тюрьма/зона.
Подробнее - здесь b23.ru/n0ij
*
Demetrius731
6 мая 2011 в 14:37
пожалуй и я напишу:-)ну да,дрочу до 10раз в день(один раз такое было,мог бы больше,но это было во время болезни и жрать после каждого 1-2раза приходилось...)и нечего тут стесняться:-)это нормально.А то некоторые девушки "фу,даже не говори об этом,мне противно...",а сами наяривают похлеще меня!:-Dкак говорится,одних поцеловать стесняются,а другим сами минет предлагают сделать(я щас не преувеличиваю,было такое).минет-это тоже нормально,ещё старина Фрейд про это писал...и то,что говорят "фу,это неправильно"-это уже ханжество и маразм,когда человеку не нравится что-то и он считает,что это должно быть запрещено для всех.Просто надо относиться к сексу и его проявлениям философски:-)и соблазнить девушек на секс и минет проще простого,надо только знать подход.я уже 2х на это дело подсадил,а до этого они даже при слове "член" краснели и хихикали(это в 18-то лет!),когда раскрыл-такие развратницы оказались,шо они даже меня иногда смущают...:-)
*
sed@
8 мая 2011 в 11:01
Demetrius731, твой фрейд еврей
*
Demetrius731
8 мая 2011 в 16:34
sed@, и что?ты против евреев?поддерживаешь Гитлера?может,ты фашист?:-)евреи-всего лишь национальность,ничем не хуже,чем украинцы или китайцы:-)
*
tanat22
11 мая 2011 в 10:58
что же вы тут все лицемерите. Если дрочите так и напишите. А нет то не понимаю сути вопроса-молчите. Я дрочу уже 23 года. Нахожу это прекрасным отдыхом. Люблю онанизм. Последние 7 лет дрочу с женщинами по телефону. И все чудесно у нас. А вы тут рассуждаете плохо это или хорошо,а две трети из вас дрочат
*
URAL RAP
11 мая 2011 в 20:59
tanat22, да все дрочат, а те кто говорят что не дрочат, дрочат ещё больше)))
*
Demetrius731
12 мая 2011 в 07:17
URAL RAP, +1 :лол
*
S@mo4k@
12 мая 2011 в 17:35
tanat22, я об этом уже говорила seclub.org/forum/goto/13245402/
Я даже отца своего видела за этим занятием. А с мамой они живут уже 21 год!
*
tanat22
12 мая 2011 в 18:06
S@mo4k@, да это же естественно доставить себе удовольствие не напрягаясь продлить кайф. А если делать это с женщиной то это уже наслаждение. Я знаю много женщин любящих это. Ведь мы не в течении 5 мин ласкаеся а можем заниматься долго. Представьте себе наслаждение в 1 час. За это время можно кончить раз 5
*
Бyбka
14 мая 2011 в 15:14
tanat22, да уж ето зависмисть, лечитесь господа!
*
Ce-pёжa
15 мая 2011 в 06:34
Хорошо дрочить себе, но лучше когда девушка дрочит тебе, нежно писюн она ручкой ласкает и наслажденье всю ночь доставляет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025