sidorOFF, На самом деле отнюдь не все достигают оргазма при мастурбации. Комуто мешает неудачно выбранная техника, кому то мало механической стимуляции и нужен визуальный или звуковой образ, чтобы сознание включилось на достижение оргазма, но так илии иначе факт имеет место, оргазм достигают при мастурбации не все!!! В этом нет ничего страшного: в конце концов, мастурбация это лишь временная замена секса!
sidorOFF, seclub.org/forum/goto/13251628/ - "Эм... Эротических снов часто просыпаюсь уже кончив. Это нормально?" Эт0 - нормально. Называется поллюция. Происходит в результате эротических снов. Бывает в период полового развития, в юношеском возрасте - служба в армии, в зрелом - тюрьма/зона. Подробнее - здесь b23.ru/n0ij
пожалуй и я напишу:-)ну да,дрочу до 10раз в день(один раз такое было,мог бы больше,но это было во время болезни и жрать после каждого 1-2раза приходилось...)и нечего тут стесняться:-)это нормально.А то некоторые девушки "фу,даже не говори об этом,мне противно...",а сами наяривают похлеще меня!:-Dкак говорится,одних поцеловать стесняются,а другим сами минет предлагают сделать(я щас не преувеличиваю,было такое).минет-это тоже нормально,ещё старина Фрейд про это писал...и то,что говорят "фу,это неправильно"-это уже ханжество и маразм,когда человеку не нравится что-то и он считает,что это должно быть запрещено для всех.Просто надо относиться к сексу и его проявлениям философски:-)и соблазнить девушек на секс и минет проще простого,надо только знать подход.я уже 2х на это дело подсадил,а до этого они даже при слове "член" краснели и хихикали(это в 18-то лет!),когда раскрыл-такие развратницы оказались,шо они даже меня иногда смущают...:-)
что же вы тут все лицемерите. Если дрочите так и напишите. А нет то не понимаю сути вопроса-молчите. Я дрочу уже 23 года. Нахожу это прекрасным отдыхом. Люблю онанизм. Последние 7 лет дрочу с женщинами по телефону. И все чудесно у нас. А вы тут рассуждаете плохо это или хорошо,а две трети из вас дрочат
S@mo4k@, да это же естественно доставить себе удовольствие не напрягаясь продлить кайф. А если делать это с женщиной то это уже наслаждение. Я знаю много женщин любящих это. Ведь мы не в течении 5 мин ласкаеся а можем заниматься долго. Представьте себе наслаждение в 1 час. За это время можно кончить раз 5
6 мая 2011 в 07:49