Жену эксгибициониста жаль. Представляю, рассказывает знакомая какая-нибудь "иду я по улице и тут прям передо мной стоит твой муж и дрочит" /о жена-то кстати в курсе? /Я такого извращенца тоже видела возле школы, вешать таких за яйца на берёзу надо. Детям психику травмируют
kak?, да в америке ты бы уже сидел. Там на девушку посмотреть нельзя а не то что членом махать. Никогда не думал что скажу кому то такое НО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ! Лечись нафиг и не травмируй психику девушкам. Это нарушение закона.
Я как бы, я это, мне уже 19, а я как бы, до сих пор как-то, занимаюсь тем, сами знаете чем. Неприятно конечно, после того как кончу, сразу так холодно становится и скучно, так обнять девушку хочется, так ведь нету Капризные девки !
Ты будешь седой,бородатый...а лысого гонять неперестанешь!будешь баушку представлять в чулках,на помочах...Мне вот тож говорят,что это болезнь.не заболевание!
Jupiter, что за сопли?ты же мужчина!!хотя..у мужчины должна быть женщина/девушка.. А я как сделаю дело,думаю - "ну и зачем мне девушка"?ведь так куда меньше проблем)моя лучша девчёнка,это правая ручёнка)
10 авг 2011 в 04:27