ИМХО если невтерпеж, то можно и передернуть пару раз. А вот когда сидят под окнами женской душевой в общаге (она в подвале) и гоняют лысого-вот это уже гон. Сам правда не видел, но знакомые девушки рассказывали
Мне тоже рассказывали знакомые девченки:У нас в парке иногда "дрочки" встанут где-нибудь в кустах и давай лысого гонять на проходящих баб.Это точно дебилы какие то.
Как-то в парке,у себя в городе,с подругами сидели,попивали пивко.Ну естесственно они захотели пи-пи и пошли в кустики.А я остался сидеть и смарю в кустах, стоит драчюн,и смотря,как они облегчаются,дёргает свой конец.Бомжеватого вида мужичёк.Ну,я его шуганул,он убежал.А так рассказывали,что там постоянно обитают такие типы.
@Rekken@,знаешь, есть основания считать, что женщины занимаются этим чаще, испытывая при этом чуть ли не то же самое удовольствие, которое они получают во время секса.
В русском разговорном онанизм-бесполезное занятие.Разговоры о сексе в сети по сути онанизм.В отсутствие специалистов они бесполезны.ни к чему не обязывают и ни к чему не ведут.
27 июн 2006 в 23:53