Секретные агенты Мортадело и Филемон, герои популярной серии испанских игр, уже успели стать звездами на компьютере. Квесты с их участием непременно становятся хитами. А все... Подробнее...
Etty. Слушай, я тут человек пока новый. Объясни, почему иногда про недопустимое приложение пишут? Вот как сейчас. Игра ведь 100% рабочая. Мной пройденная до конца.
CmenaXa, а в чём именно там проблема? Я так уже по уровням не помню. У меня лично проблемы возникали на уровне, где надо на конвейер с ящиками попасть. Там проблема решалась так, надо было в ящерицу превратиться и со всего ходу на конвейер гнать. И то не всегда получалось заскочить. А еще долго мучался, чтоб на высокие платформы заскочить. Оказалось надо лягушкой на напарника запрыгнуть, потом переключиться на напарника и прыгать им, удерживая 2 и при этом поменять героя кнопкой 8.
Напарник по прежнему останется прыгающим, ну а ты при этом можешь прыгать лягушкой. Получается двойной прыжок. И не забывай, что когда герой в форме футболиста, он может очень ловко пинать под зад своего напарника. Это иногда пригодится.
ts 27 июн 2006 в 14:04
supplied by serviak
Секретные агенты Мортадело и Филемон, герои популярной серии испанских игр, уже успели стать звездами на компьютере. Квесты с их участием непременно становятся хитами. А все...
Подробнее...