TEЛO K7OOaй, да было я стою сбоку а он бежит в стену.А ракетницу лучше не трать она нужна кажется в последнем уровне на вертолет.Так как пройти 7 уровень?
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/6299344/ - а у меня в той мисии был баг,кароче бегаю я за ним а он потом уперся в стенку и не подавал признаков жизни кароче я ево з ножа завалил +патрони конкретно секономил!
@K55Oi@, я два раза этот уровень проходил, 1. раз он забежал там где двери и упёрся носом в них ну я его там и домочил, а 2. раз бегал я за ним бегал и когда подбежал к нему близко он просто стал на месте и мы начали перестреливаца...
Aвдoтья, у меня сохранки не выкладываються,хехе вам МОЙ!совет:на первом ур. Не стоит идти на пролом,у меня например все 3 чела остались живы и не вредимы,нет лизард это плохо продумал,сделал бы как на компе:стар варс републик командо,на первом уровне доходите до начала этого"возвышения"и выходим еле еле,чеб тока прицел была видна,и воля боты вас невидят!ща на 7склад,тама где бос,на спецназе,ща проходить буду,игра сама легкая!!!
вот я дополз до 8 уровня скажите там вначале дают ракетницу она для чевото пригодиться или можна с неё стрелять направо налево?и еще когда её береш ано предлагает поменять на оружие которое у тебя сечас,так вот хотел спросить у меня сечас в екипировке калаш и М-12 патронов у их почти одинаково так что лутше оставить калаш или М-12?
TEЛO K7OOaй, да было я стою сбоку а он бежит в стену.А ракетницу лучше не трать она нужна кажется в последнем уровне на вертолет.Так как пройти 7 уровень?
8 янв 2009 в 00:12