serviak, seclub.org/forum/goto/6158798/ - конечно же проходили и не раз! А как ты думаешь, мы бы игру выпустили в кот. нельзя пройти? На уровне СПЕЦНАЗ - сложно, не кто не говорит – что будет легко! А на обычном, каждый прошел, кто играл в нее без проблем... Но нужно думать о многих своих шагах, экономя патроны (использую нож, где можно) или прикрываясь “живым щитом”
Man14, seclub.org/forum/goto/6158862/ - ну если сложно, не нужно играть на уровне СПЕЦНАЗА ... это для настоящих профи- не кто и не спорит! Но на обычном уровне 1-ый левел может пугать только, а внутри уже базы - все проще, думать главное почаще нужно, вот и все! Еще раз: игра проходимая всеми кто играл, по сложности немного сложнее КОНТР Терроризма – но ВЫ ЖЕ ВСЕ ЭТОГО ПРОСИЛИ!
NET Lizard, я на обычном то уровне никак пройти не могу Ну раз кто то ее проходил, значит у меня есть надежда. Но все же.. Почему противники бегают как тараканы? Просто не реально за ними угнаться
serviak, seclub.org/forum/goto/6158915/ - используй стрейфы, ты тогда сможешь использовать более прицельный огонь! 2) используй одновременные нажатия (как все просили ранее) – тогда ты сможешь передвигаться по любой траектории и отслеживать врага, угадывая его перемещение.
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/6158947/ - Веди более прицельный огонь, что бы у тебя была мах. поражение противников! Тогда у тебя не будет проблем с патронами. (Стрелять лучше в голову)
26 дек 2008 в 08:55