Все таки хотелось бы укрытий побольше, а то бегать в одиночку по чистому полю уворачиваясь от пуль целой дивизии врагов никаких нервов не хватит И не понял зачем в игре нож если во вертлявого врага им не попасть, пока замахнешься то тот враг уже оббежит тебя и в спину автоматную очередь выпустит
CASSONE, seclub.org/forum/goto/6159130/ - еще раз спасибо - все наши специалисты, кто принимал участие в этом проекте - очень и очень старались на протяжении большого периода времени! Хотя лично мне было так же очень интересно играть и в “Контр Террор” и “Дрожь” и в “Био Солдаты”, у каждого свои вкусы ведь.. правильно!?
NET Lizard, Да, Био Солдаты - это тоже классная игра. Помню, как забросив все дела, я играл в неё! Я не против еще разок её пройти!! Очень понравилась 3D Rally Evolution. Это бомба:kul: Мне, в принципе, все ваши последние игры нравятся. И поэтому, я желаю вам удачи в этом труде и еще оч. много таких же класных игр. Спасибо вам!:kul:
ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ВСЕМ – У КОГО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОЙТИ ИГРУ 1) Играть лучше нужно на клавишах, использую стрейфы – особенно это для тех, кто играет на джойстиках ! 2) используйте одновременные нажатия нескольких клавиш – тогда ты сможешь передвигаться по любой траектории и отслеживать врага, угадывая его перемещение 3) не спешите стрелять и выстреливать патроны мимо – ведите прицельный огонь 4) если есть альтернативное оружие (более слабое) – пытайтесь использовать его 5) в начале первого уровня, отдавайте вашей команде приказы – они смогут хорошо повоевать (если правильно отдавать приказы) и проредить вражескую засаду 6) при встрече первого босса- одолевайте его хитростью, а не преследуйте
26 дек 2008 в 09:28