Нда, сейчас взял сотовый, решил всё же пройти 8-ой уровень и с третьей попытки прошел, и это с изначальными тремя процентами :voski: , но теперь такая запара с 9-ым, что восьмой кажется пешей прогулкой по ночному скверику, я даже не представляю, как можна пройти девятый, там очень и очень глубокая подземная шахта (когда показали ее глубину, то очень впечатлило) , дно которой постепенно поднимается и с разных этажей выскакивают по 5 врагов, все бы ничего, но это открытое пространство метров 100 в диаметре, и палят враги очень метко, просто жесть, как говорят Кровосток .
Cepeгa_GTA 4, надо из гранатомета я одним выстрелом на раз сразу пятерых .вот потом будет вертолет вот там сложно.он ни как не мочится .незнаю как мочить
Народ, если чесно, игра не тяжелая до 7-го уровня, вот 7-ой тяжелый, я еле его прошел с 3% за первым разом, а переигрывать впадла было, зато удалось все же пройти 8-ой с 3% , а вот 9-ый уровень - капец насколько тяжелый...
Мастерклинка, блин, я гранатомет забыл на 8-ом уровне , мда, это жесть перепроходить восьмой еще раз из-за гранатомета... Народ, слышите, будете проходить 8-ой, не учудите, как я, полезая на 9-ый уровень без гранатомета...
27 дек 2008 в 14:01