Люди а помоему вы просто ну даже возьмем-сегу,забыли.игры там сложные и без того там еще и жизни ограничены:) поэтому вдальнейшем это и вызывает чувство хорошего воспоминания,а игры на соту сейчас-фуфло!даже вспоминать нечего-одни ламерские игры с хорошей графой,НЕТ ЛИЗАРД,если вы будете продолжать такие игры делать то вы-моя любимая компания
На спецназе игру пройти вполне реально, просто надо вдумываться в каждый ход.И если остаётся мало жизни и боеприпасов,лучше сразу переиграть. Я вот несколько раз переигрывал и дошёл до 10 с полны калашом,70жизнями и 7ракетами!
olegdaw2OOi, а дальше?маладец!!!чел,прос другие все неверят из за того что сами ламеры.но хочу возразить,нигде я амуницию не берег особо,а играл настолько обезбашенно,даже и не надеялся на победу,но самый геморойный уровень наверно,4!я там когда с лифта вверх поднимаюсь,эти падлы начинают быстро гасить итог:у меня нож всегда и от 12 до 36%жизни,и я проходил-чисто тупо бежал,несколько раз прячась за стену,и нескольких человек рубанув,главное-добежать,а там на башне уже аптечка,добежал вот сеня с 2%!птом взял аптечку и все норм,а там сверху уже и автомат и амуниция)))
CASSONE, или ты думаешь там просто так патроны от автомата:rzhu: мда а а !!слушайте люди!!тратьте амуницию как хотите!!!то что на крыше-ВПОЛНЕ хватает придумали-"стратегия"хехе
10 янв 2009 в 09:31