3D Спецназ: Операция «Арктика»... | SEclub.org
3D Спецназ: Операция «Арктика»...
Все новые
Всего сообщений: 1398
*
serviak
ts 23 янв 2009 в 05:09
V.P.K, количество постов, еще не показатель. Обычно это говорит лишь о сложности игры. Оттого и постов много, что каждый пишет, ой не могу пройти, ой помогите подскажите, ой дайте мне читкоды. И большая часть ответов в таких темах от одних и тех же юзеров, которые игру прошли и своими советами делятся налево и направо. Вот тебе и тысячи постов. А Операцию Арктика я удалил нафиг. Потому что сложность просто нереальная в игре. :stena:
*
VPK
23 янв 2009 в 05:14
serviak, согласен.Но кроме того, в больших и серьезных играх (не на 20 мин.) так и должно быть.За такими играми сегодня будущее.
*
DegZ
23 янв 2009 в 05:16
serviak, Поддерживаю, :druzhba: У етих ботов жизни процентов 100 и скачут они как горные козы.
*
Dukatti
23 янв 2009 в 05:43
DEGZ, скорее они себя ведут нереалестично-попробуй так же как они побегать-с той же скоростью,по той же траектории и с тем же тяжеленным оружеем и при этом помни-ты еще и стреляешь.Nеt Lizаrd посмотрите как бегают враги в Dukе Nukеm 3D и Doom 1 и Dооm 2 на компе,ведь это тоже неполные 3d шутеры!И эти игры имели огромную популярность в свое время и оригинальны даже сейчас для смартфонщиков и кпкшников.
*
OLEGAN RUS
23 янв 2009 в 05:50
Я в шоке... это копия counter terrorist...зналбы не качал. . . :kompolom:
*
DegZ
23 янв 2009 в 07:03
Dukatti, им наверно психотронных вещёств давали,вот быстрые какие! :nark:
*
HaTaB 325
23 янв 2009 в 08:21
DEGZ, обычно когда российский и не только солдат, идет на войну , ему вкалывают анаболики для выносливости...
23 янв 2009 в 08:22 / HaTaB 325 (1)
*
ch4
23 янв 2009 в 09:06
Ну ,наконец !- сбил вертухая! Ребята игра отличная - это полноценный тактический шутер, и в меру сложный.
*
sanek61Oi
23 янв 2009 в 09:35
Хе, я прошел игру на спецназе, скажу что игра довольно сложная, и именно это делает её интересней :) по моему надо было сделать три режима сложности, для новичков ещё :) и тогда наверное бы всем понравилось, ведь многие не играют из-за сложности... p.s. я сохранение и выкладывал)
*
Авдотья
23 янв 2009 в 09:55
Вот вы говорите. Нужно думать, думать, стратегия. Да, в первом уровне отдаешь приказы. А дальше где что? В 4 уровне- открывается лифт. Убиваешь чела и тут который в туалете замечает это и тут же бежит. Ладно, прошел. Но когда поднимаешься на верх на лифте, открывается дверь и в тебя стреляет сразу 5 бешеных солдат, что тут думать?
*
Oчиp
23 янв 2009 в 09:58
глупая компания,ничего путного. все шутеры,на одном движке. не интересные не в одном месте.
*
DegZ
23 янв 2009 в 13:30
ch4, Какой те тактический шутер?! :lol2: Обыкновенное стрельбище и первый уровень всунут для рекламы. :demon: Ток графа хорошая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025