.O"K., seclub.org/forum/goto/6143940/ - Все кто по-настоящему любит шуттеры от первого лица- тот в них играет постоянно! А наши 3D игры, у всех партнеров обычно в ТОРе продаж идут, сами посмотрите
NET Lizard, в последнее время(и это частично из-за вас ) стал очень увлекаться на моб.платформе шутерами,хотя раньше ими особенно не интересовался.и дело в том,что в последнее время на мобильниках начали выходить действительно интересные шутеры,с инновационным геймплеем,графикой,крепким сюжетом и интересным геймдизайном. Началось это после Дрожи,да,игра вышла не совсем то,что хотелось бы,и предъявлять ей что-либо можно до бесконечности,но факт в том,что мне стало просто по-человечески интересны.
В принципе,присмотревшись,я понял,что ваши шутеры не настолько уж и плохи,просто довольно однообразны,но вот КТ и ваш Спецназ 3д(сужу о последнем по отзывам,на мой экран ещё не купили ) хоть как-то меняют геймплей. Видя в этом светлое,пускай и очень далёкое будущее рос.игропрома,предлагаю вам обратить внимание на несколько нижеперечисленных шутеров,коих я считаю действительно шедеврами моб.индустрии,думаю,для вас это будет не бесполезно. Сейчас моим любимым разработчиком является Micazook,с их пускай слишком рельсовым,но очень гениальным по геймдизайну уровней Covert Ops,уровни там действительно красивы и разнообразны и доказывают что и на яве можно не халтурить,не в обиду вам,но геймдизайн это не просто унылые серые стены,но находки авторов,вкладывание в это души и идей разработчиков.
Overtaker - тоже весьма гениальная вещь,да,пускай геймплей у неё хромает,но он действительно предлагает нечто новое,то,что мы не видели раньше,ведь согласитесь,вселяться в ваших противников это весьма и весьма необычно,плюс опять же удивительно красивые уровни Помню,вы говорите,что Коверт Опс показался вам слишком нединамичным,то вот - Alien Quadrant живая динамика во плоти,она буквально дышит бешенным геймплеем и норовом Надеюсь,вы внимательно рассмотрите эти проэкты,сядете,подумаете,и,скрестив это всё со своими идеями,предложите нам действительно нечто интересное. Надеюсь,вы прочтёте этот пост и реально подумаете над этим
mrimsh, seclub.org/forum/goto/6144011/ - не какого отката НЕТ - движки же разные, да и все! Разве не видно этого...!? Ну тем не менее, в нее из-за этого играть не стало менее интересно, уж согласитесь..
24 дек 2008 в 20:48