Почитал тему, и не пойму, нахрена здесь спойлярят некоторые? Я вот например, решил в нее играть начать, только вчера! Прошол до лагеря борцов за свободу, и думал в конце будет, бой с Ротвангом, а тут кто то написал что бой будет с МакКлейном, у меня аж стимул к игре пропал. ну прошли вы, да радуйтесь, нахрен раскрывать сюжет я не пойму? Тьфу.
Hekишь,просто нужно было удержать себя от соблазна подсмотра кодов к игре))) ну или тему не читать,ты ведь не первый день на форуме,знаешь,какой здесь народ общительный:gy:
Maks15, ну вобще т, я не играю с кодами, ибо мне доставляет большее удовольствие, когда я знаю что все сделал своим трудом. Если я коды и включаю, то только во время второго прохождения игры, и то, тупо побаловатся. А то что я на форум заглянул, так я всегда так делаю, мне интересно знать что пишут люди об игре. Но мне неинтересно когда найдется человек, который напрямую раскроет сюжет. Ну, игру то я все равно пройду. Уже на 4ой главе. В манхэтене. А вот насколько я понимаю зарядка для пушки бесконечна? Ну то есть устройство для заряда лазера? И еще, у меня племянник ее же проходит, я у него видил какую то хрень, он на кнопку жмет, и андерсон разрядами стреляет по кругу. Это какое оружие?
20 дек 2009 в 08:18