Короче пацаны такая проблема: качаю с первых постов версию для s60 , телефон н86 , игра где то в середине останавливается , невозможно дальше пройти. Всегда тормозит в одном и том же месте. Кто в курсе в чем проблема?
Блин, а что нужно сделать в 3 главе. Когда приплываешь на лодке к базе добрых ребятишек. Часы мужику я там нашел, девушек из леса вывел. Поговорил с кем только можно и нельзя. Замочил на карте всех зомбарей. Собрал апгрейды для оружия. И все, дальше ничего не происходит. Подхожу к чуваку из своей команды, и он мне лечит, что мол прийдет время и я тебя позову. Второй час бегаю по карте, и ничего. И все так же пишет в целях что-то в духе "изучите местность". Блин я че там по деревьям лазать должен?
lowfreqs, ты Шоной играешь? Если да то иди в здание в лагере Борцов, где мужик стоит иди до конца и потом в дверь, дальше иди вниз до ящиков, там тебе мужик скажет что надо сдвинуть ящики, ну а дальше сам поймеше, если что спрашивай.
WeweX, на сложной играл, вот там настоящий хорор, зомбяки отнимают много жизней, а аптечки прибавляют по капле + приходится экономить боеприпасы и пользоваться электрошоком.
6 мая 2010 в 15:34