Говорят, что лофтофцы уже будут делать полные версии для с.40 и т.д. И в этот список должна войти ЗИ2, т.к. Ногия с.40 по статистике - самые популярные телефоны в странах СНГ. П.С. Игра супер, но сложная, оч.сложная.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/11838709/ - многие 176х220 (к550i,w610i) гораздо производительнее многих 240х320 .Но в Gameloft"e странные представления относительности мощности телефонов....
Ничe нового нe скaжу, но тaкой облом для с40 это просто гaдство. Вeдь другиe игры по мeгaбaйту которыe у мeня пaшут кaк то aдaптировaли, a в этот жaлкий обрубок игрaть нeрeaльно, прошлa зa 20 мин, чeстно. Обрeзы нe только в грaфe. Корочe ужaс, a сониэрик нeохото достaвaть только из зa этого, хоть нa нeм и попрeт нормaльнaя вeрсия. Вобщeм нe понимaю я этого, с40 дaлeко нe послeдниe тeлeфоны, нaхрeнa тaкую свинью подклaдывaть.. Знaлa бы что нaстолько урeзaно - дaжe кaчaть нe стaлa бы.
DoG_OG, с40 не очен слабаиа платфа..ява не тормозит т.д т.п просто в хипе проблема..несмотриа натошто 2мб пачти все игри работаиут нормално. Несмотриа натошто другие телефони от других фирм с таким хипом с явои работаиут очен трудно..но шас реч не об етом.... Когда ету гаму делали в то времиа пачти половина игр лофта на с40 било урезано патамушто вто времиа небило так популиарен с40..а шас с виходом в6 он начал пополнои поддерживат с40 такшто зи2 т.д игри будут полние...странаиа политика у лофта но уж он такое......
Maks15, согласен лофт может урезат графу/звук но оставит всиу геимплеи..но уви он режит беспошадно. Пример мои тел с40! На нево работаиут все игри полние лофта для с40 НО патамушто у маево тела екран 128x160 то на нево жалкие обрубки да такие што даж на в1 можна запустит ето случаи как и с се 176x220
Maks15, да да... Меншие екрание тели у лофта в чорни список...... Вобшета гл делает полнух на те екрание тели которие часто прадаиотса...сказал я ето не раз...и я поражаиус што он ишо на яве... Патаму я иво досихпор уважаиу:-) а такое проект как зи2 наверно будет последнои на яве... Надо создат тему "ява в 2011 году"
28 авг 2010 в 14:40