Супер игра!Мне очень понравилась,а особо духи што на них надо ёщо и посветить фонариком а потом убить.Моя оценка 5!!!Летающие голови зомби класно придумано.:-):-)
Игра супер еще раз повторюсь, лофтофцы молодцы! Игра странным образом напоминает RE4, в частности то что в один момент кажется что все игра кончилась, а тут бах! И игра продолжается. И еще зомби с щупальцами. Ах да и еще я нашел приколы. Например в телестудии есть зал где наверное танцуют, ну и вот ты заходиш туда там лежат мертвяки, нажимаешь на магнитофон и зомби встают, и начинают танцевать:-D! Или я нашел там рекламу игры, когда ты оказываешся в лагере переплыв на лодке. Там есть спрятаная область где сидит freedomовец. И когда ты спрашиваешь что он делает, он скажет что он играет в Diamond rush вроде. Он там что-то пройти не может и он спрашивает у тебя что мне делать можно ему сказать "разбей телефон об голову" или "взять молот". Ну и в ходе беседы выясняется, что будет игра Diamond rush 2. Короче в Gameloft юмористы работают!
В общем у кого нога с40в3 240*320 можете не качать!в ней 4 вида оружия,нет инвентаря,миссий 15 два боса из них самый тяжолый первый паук 3мин и он готов)в общем урезали ппц.не тратьте трафик товарищи!)нокиа 6233
25 дек 2008 в 19:10