Sewman, пишеш ява-исходник в любом текстовом редакторе.Кидаеш его в нужную папку (e:/other/test/). Запускаеш Джанино. В первом поле путь к папке с твоим исходником (e:/other/test) Во втором-путь для готового класса (e:/other/test2) в третьем-кодировку кириллицы (utf-8) Дальше опционально: В четвертом путь к папке с классами(!) библиотек функций. (e:/other/Lib) В пятом путь к папке с бут-либами.
Покажите пример того как надо писать программу, никак не могу понять что да как делать. Плюнуть на всё не хочеться. Охото на учиться что то более интересное делать чем просто играть в телефоне
Прога отличная, автору спасибо, давно искал нечто вроде этого, а то мобильный бейсик хоть и хороший но мало возможностей. Да еще народ скажите пожалуйста в чем разница между Janino и Jasmin, вроде обе проги для создания мидлетов только для джасмина туториал как то странно написан. Так в чем разница ?
Vasyanya, я знаю, я спрашивал чем они отличаются: и там и там исходники пишутся на джава только в джасми нет полей подключения библиотек и кодировки, кроме этого никаких отличий ?
2 мая 2009 в 09:56