User_n, seclub.org/forum/goto/8008243/ - мля, да что я тебе такого сделал, что ты так ко мне относишься? Что здесь, что на waper"e. Причем здесь "не ври", "не вводи в заблуждение" и т.д? "а Mumey только адаптировал прогу с j2se на j2me" - ты, парень, значит незнаешь что на портирование тоже нужно много ума, ведь комп, есть комп, там и скорость и производительность намного больше, и памяти оперативной тоже много. А при портировании нужно думать какой J2SE метод на аналогичный J2ME заменить, да так, чтобы и работало, и памяти мало использовало. Это очень много работы, требующей внимательности и сосредоточенности. Так что, по праву можно считать автором Mumey"а! Так что это ты, не вводи в заблуждение людей.
Ну я писал без слеша (in:O:/Misc/java out:O:/Misc/Janino) Все адреса правильны, без слеша. Нажимаю Компиляция, и сразу выдает Error: java.io.IOException: Invalid root: O:
...СРОЧНО...СРОЧНО ...СРОЧНО...нужна помощь специалиста!Нашел метод открытия системных папок на SE!!! Теперь вопрос: Как снять флажки Read Hidden Only?! То есть сделать скрытые папки открытыми? Если мы сделаем это то,перед нами откроются сенсационные ВОЗМОЖНОСТИ!
25 июн 2009 в 05:20