Парни, в чём сейчас проблема, опять "Ошибка приложения"... Все ссылки в посте ниже рабочие кроме самого приложения seclub.org/forum/goto/11055878/ Поправочка к посту выше, HelloMIDlet я взял с developers.sun.com это я к тому, что он рабочий, собирается через Janino, и удачно проходит проверку через Preverifier
PoV@rEsK*, а еще лучше скачай J2me SDK Mobile и не мучайся , там и редактор и компилятор и прерификатор и сборщик,написал код и получил готовое приложение
ZYZ1K, а где, по-твоему, она должна находиться? первый пост, ссылка "подробнее". Насчет того, пойдет ли она на 6300 не знаю, для этого и существует такое понятие, как тест.
помогите пожалуйста . Дайте ссыль как вообще писать java исходник ну что то типа самоучитель для чайников по написанию java . Что такое эти самые библиотеки и т.д я вообще потерялся но очень хочу занятся этим
А как правильно подключать внешние библиотеки функций и внешние АРI ,если в этих полях пишу путь к папке,то Janino просит Object.class,String.class,Class.class
15 мая 2010 в 22:43