RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7172707/ - ты надеешься или призываешь? Тебе номер статьи УК РФ напомнить? Революционер хренов... И кого ты видишь у власти в результате революции? // А вообще какая нафиг революция? Хватит уже с нас революций. Собой надо заниматься и тем что вокруг тебя,а не революции устраивать. Ведь по-сути кто эти люди которыми многие так недовольны? Да такие же люди только добившиеся положения и власти. Учитесь,старайтесь и добивайтесь,будете сами у власти,только вот где грантия,что потом вас самих такие же вот "типа воины" дерьмом поливать не будут.
Чичako, ну Илларионов больше всего подходит, опытный. Березовский все мечтал совершить революцию, он тоже не плох на место президента. Еще Ходорковский был бы хорош.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7175253/ - по-поводу г-на Илларионова и его жж ты мое мнение знаешь... И уверяю тебя,что мое мнение разделяют многие. Березовский? Еще смешнее. Президент-иностранный гражданин... Бред... Да и кто за них голосовать то будет? Ходорковский олигарх-страдалец... Причем за дело. Кто их выберет?Т.е. Не выберет,а пойдет за ними. Ну кроме тебя конечно же... З.Ы. г-на - не значит господина.
Чичako, я не сомневаюсь что многие разделяют твое мнение. Многие разделяют мнение что Путин мерзавец, но при этом никаких действий против Путина не предпринимают. Так что толку от твоих единомышленников, как всегда заткнутся и будут со стороны за всем наблюдать.
Чичako, seclub.org/forum/goto/7175159/ - сейчас вспомнил. Алесандр Лебедев мог бы стать хорошим президентом. Но перевороты-заговоры-революции не его методы.
H@N, "не дождешься,не будет революции" - да что бы ты в этом понимал!? В 90-е тоже все произошло как снег на голову. Была бы Россия благополучной и самодостаточной страной, этого ничего бы не произошло. А сегодня ситуация в стране ничем не лучше.
RX-1_Warrior,я то понимаю больше чем кое кто тут...тогда армия была намного хуже,а сейчас даже без армии себя только внутренние войска с лица земли сметут...и будут только правы...
24 мар 2009 в 18:48