и еще камера бывает что не включается временами при открывании крышки. Приходится проходить сложную процедуру нахождения приложения через меню. С чем это может быть связано? И как лечить?
SHeiH6, на крышке должны быть скользящие контакты,которые при сдвиге крышки замыкают собой котакты для активации камеры! Посмотри,может они загрязнились или уже не плотно прилягают?!!
!akudza, контакты это на н73 сдесь ни каких контактов нет под крышкой есть рычажок когда крышку сдвигаеш то она этот рычажок нажимает. И если камера не включилась при сдвиге крышки то просто надо нажать на меню и удерживать тогда покажутся запущеные приложения и из них выбрать камеру и ни чего долго не надо искать
Rom77, не угадал в меню камеры нет да и откуда ей взяться если я ее не открывал еще. И рычажок тоже исправно работает потому как перезагрузил и нормально все включается. А так через месяц, полтора повторяется. Может дело в том что когда при открытой крышке выходишь из камеры или переходишь в другую прогу там что то замыкает и уже с помощью крышки она не активируется. Или например у меня прога стоит н72 смарт может она как то на нее влияет?
SHeiH6, а у меня бывает так что крышку сдвинул а реакции ни какой камера не включилась смотрю в открытых прогах камера там висит как будто я её свернул, переключаюсь на неё и всё ок
SHeiH6, а ещё проще сделать чтобы камеру по меню не искать поставить прогой KeyMan поставить на кнопку "фото" включение камеры, и вообще очень удобная программа ей можно на любую кнопку поставить что нужно , у меня например на кнопке "плеер" стоит переключение языков на кнопке "фото" опера
30 окт 2007 в 15:55