Ребят, на нем же есть EDGE? Как его настроить? Или никак? А то я че только уже не пробовал. Щас нашел инфу - чудо, а может миф. Вот короче forums.mobiguru.ru/board-nokia/action-display/num-1161782456/ пишут что можно symbian на 9 прошить в N72. Ужс.
Господа спасайте, н72 у меня всего 5 день, на ш810 обменял, так я сделкой доволен. Но вот главная проблема: со вчерашнего дня он начал меня злить... Короче когда пытаюсь скачать что нить через стандартный браузер пишит на последних кб что: интернет, функция не поддерживается, и еще так же в галерее, пытаюсь увеличить изображение пишит: галерея, функция не поддерживается, а если через редактор увеличивать, то без вопросов. Спасайте люди добрые, я уже панельку разбил, чувствую скоро он будет учиться летат. В заранее благодарен. Еще момент, перед тем как выдать ошибку на нижней панели появляется надпись: bin pda present... Проверял на вирусы, всё чисто. Проблема...
Long Man, на счет галереи это скорее фсего изза папки бинпда в которо лежит фаил бинпда.ехе поищи папке систем и на флехе и на теле найдешь-смело сноси!
димakин, я так и хожу, просто если мне фото через асю шлют, то она идет через стандартный браузер. Если бы не эта проблема, то я бы и не знал что он тоже тупит.
15 авг 2008 в 21:17