Nokia N72 | SEclub.org
Nokia N72
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
saniaexs
7 мар 2009 в 01:22
помогите плиз!седня мой смарт с ума сошел,выдавал сообщение "извлеките карту памяти и нажмите ок",но при этом я просто шарился в нете.я ее вытащил и вставляю обратно а он ее не видит я перезагрузил тел вставлю вроде карта присутствует,но минут через 30 тоже самое происходит.А под конец дня вообще перестал ее видеть,я пришел домой вставляю другую курту-тоже ноль,помогите что с моим смартом стало?
*
Sanila77
9 мар 2009 в 17:13
знатоки подскажыте новечку, скачал кодировки для 8, 8.1 симбы в инструкции сказано распоковать C:SystemCharconv я x-ploerom всю систему перерыл так и ненашол папку Charconv попробывал сам ее создать непомогает кракозябры так и остались. как с ними боротся подскажыте.
*
cheza
9 мар 2009 в 20:22
да у меня тоже проблема с флэхой,тоже не видет.может нам тут кто поможет?
*
Sanila77
10 мар 2009 в 00:19
видать этот смарт ушол в бытие, знатоки видать такую древность не ползуют. Ребят за флешку гдето в теме читал если протирка кантактов непомогает значит сервес центр, мож я и ошыбаюсь. Ждем знатаков! Звиняйте за офтоп.
*
Rakot666
10 мар 2009 в 03:17
Sanila77, а зачем они тебе вообще нужны? ;) Вполне хватает системных (они кстати на диске Z лежат)+в X-plore есть все необходимые кодировки для тхт файлов.А если тебе крякозябры в системе исправить нужно, то поставь нормальный шрифт, поддерживающий русские тэги и будет тебе счастье :)
*
Rakot666
10 мар 2009 в 03:23
cheza, не видит карту?Основных варианта 3: флэшка накрылась и ничего не сделаешь (что врядли); второй вариант: требует формата через комп (если увидит конечно); ну и еще причиной могут быть кривые руки владельца, но эт тоже вряд ли наверное ;) так что формат флэшки через комп, как вариант можно попробовать это же сделать через "Память" в меню смарта, ну и на крайний случай формат :)
*
Sanila77
10 мар 2009 в 04:08
шрефты стандартные, делал общий сброс, форматировал кароче делал чистки всеми возможными средствами. Купил недавно он тормазил безбожно, вообщем я его выличил, а кракозябры вылазиют почти на фсех txt файлах и в x-plоe тоже самое.
*
cheza
10 мар 2009 в 11:10
руки растут правильно,флешка рабочая(их 3),формат непомогает.похоже железо.
*
Reinman
10 мар 2009 в 12:49
Друзья, есть возможность восстановить номера телефонов, которые были в памяти тела, после формата тела через *3 вызов? Забыл перенести на симу!
*
Rakot666
10 мар 2009 в 13:14
cheza, тогда прямая дорога в СЦ.
*
Rakot666
10 мар 2009 в 13:17
Sanila77, шрифт меняй обязательно, с ним крякозябры будут преследовать повсюду. В x-plore нажми 0 и прогони вниз, там есть кодировки. Ставь каждую и пробуй. У меня например поставлена Windows 1251(cyrillic) и с ней почти все файлы прекрасно читаются.
*
Rakot666
10 мар 2009 в 13:20
Reinman, ничего не сделаешь. Только то, что на симке осталось, то и можно восстановить. Желательно почаще копировать контакты на сим или синхронизировать с компом на всякий случай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026