Slui, если речь идет о карте памяти, то файлменом сними атрибут "скрытый"- будешь эту папку видеть. А если речь идет про тел, то, как вариант, можешь с помощью X-plore скопировать данные из папки "System", скажем, в папку "System1". Через PC Suite мути в ней что тебе надо, а затем с помощью X-plore скопируй данные обратно. Только зачем оно надо?
Здрасти. Никто случайно не сталкивался с проблемой "нерабочего экрана"? Вобщем играл я в игру с н-гаге, а чтобы она нормально работала, нужно с этой игрой запускать стороннюю программу(которая меняет, искажает цвета). Так вот играл я играл и вдруг цвета исказились обратно, я решил перезагрузить. Но после перезагрузки цвета изменились во всем телефоне и что либо разобрать не возможно! Затем мне позвонил друг и экран стал просто белым! Так то все работает, но вот дисплей ничего кроме белого не показывает. Уже пробовал и сброс и без флешки - ниче не помогло. Подскажите че делать?
.damp., была у меня когда-то на Н70 такая же байда. Только не после Колорфикса, а уже не помню после чего. Я и сброс, и формат с перепугу сделал- ниче не помогло. Полетел тогда какой-то "фильтр"- так его называли ремонтники. Перепаяли мне его за 170 гривен- это 35 ваших рублей. Все заработало нормально, зря формат только делал... Короче, говоря...
24 фев 2010 в 14:22