Часто ли вы меняете партнеров? | SEclub.org
Часто ли вы меняете партнеров?
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Oller
4 дек 2008 в 14:18
rumurakami, во первых разврат это большой грех,во вторых если это не большой город то хорошего мнения о тебе никто не будет, риск заразиться инфекцией и т.п и т.д:) но все же есть одна хорошая сторона такие как ты всегда будут
*
shooм
4 дек 2008 в 14:35
Дaм_нoHE_вaм, партнёр же всё равно меняется. Представь если бы твой парень с другими парнями подобное исполнял. Не, это не измена, это самообман.
*
@Дyшa@
4 дек 2008 в 15:43
Когдато я их меняла даже очень часто,возможно поэтому сейчас так ценю стабильность,которую имею,но в принципе и о прошлом не жалею,многому научилась,разнообразие дает опыт,а с опытом приходит уверенность в себе.
*
rumurakami
4 дек 2008 в 22:53
Oller, знаешь, дорогой мой, мужчины стали малоколиберными и дело не в размерах :) поэтому и получается что я ими пользуюсь.. Ты тоже меняешь девочек - я уверена! Ты хочешь сказать что ты тоже такой?
*
shooм
4 дек 2008 в 23:13
rumurakami, правильно делаешь!
*
Дaм_нoHE_вaм
5 дек 2008 в 07:36
shooм, да какой самообман,а?в том,что мне девочки нравятся?я не смотрю на сторону, парень у меня один. Да,есть девушка, Лично я в этом ничего плохого не вижу... На вкус и цвет товарищей нет...так что я считаю,тут меня не за что винить.
*
BDA
5 дек 2008 в 17:12
Oller, seclub.org/forum/goto/5908654/ - эх мечты-мечты... :mechtaet: А на самом деле - бред. :fu:
*
Oller
5 дек 2008 в 17:21
:BDA, приятно представить что девушка тока твоя,у меня была любовь думал навсегда ошибся теперь думаю чо дальше делать,сор за оффт
*
BDA
6 дек 2008 в 06:02
Oller, на счет того, что хочется чтобы девушка была навсегда твоя- я не спорю, согласен, что приятно жить с девушкой для которой ты один единственный был и останешься в жизни. НО не станешь же ты посылать девченку, если вы друг в друге души не чаите, только потому что не ты лишишь её девственности!?
*
Kwaker
15 фев 2009 в 21:33
за мои 2 года как я не ЕЕ потерял,у меня была всего одна партнерша...чувствую она останется единственной)))
*
Я-лyчшaя!
17 фев 2009 в 23:44
Да. Щас у меня нет постоянного партнёра. А секс я люблю очень. Вот и приходица искать партнёров.
*
Лeшa@
18 фев 2009 в 00:38
Меняю так часто, что даже имена не успеваю запоминать :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025