rumurakami, во первых разврат это большой грех,во вторых если это не большой город то хорошего мнения о тебе никто не будет, риск заразиться инфекцией и т.п и т.д:) но все же есть одна хорошая сторона такие как ты всегда будут
Когдато я их меняла даже очень часто,возможно поэтому сейчас так ценю стабильность,которую имею,но в принципе и о прошлом не жалею,многому научилась,разнообразие дает опыт,а с опытом приходит уверенность в себе.
Oller, знаешь, дорогой мой, мужчины стали малоколиберными и дело не в размерах поэтому и получается что я ими пользуюсь.. Ты тоже меняешь девочек - я уверена! Ты хочешь сказать что ты тоже такой?
shooм, да какой самообман,а?в том,что мне девочки нравятся?я не смотрю на сторону, парень у меня один. Да,есть девушка, Лично я в этом ничего плохого не вижу... На вкус и цвет товарищей нет...так что я считаю,тут меня не за что винить.
Oller, на счет того, что хочется чтобы девушка была навсегда твоя- я не спорю, согласен, что приятно жить с девушкой для которой ты один единственный был и останешься в жизни. НО не станешь же ты посылать девченку, если вы друг в друге души не чаите, только потому что не ты лишишь её девственности!?
4 дек 2008 в 14:18