Mapинa2OO8, а мож он удовлетворяется на стороне. Как все нормальные мужики. А ты так привычка. Нас дураков надо удивлять. Ты не спрашивай ставь ультиматум. Если нет, то он не твой. Ищи другого. А ты права на столе удобно.
Mapинa2OO8, а я согласен с Кайрат0001 - бери инициативу в свои руки, то есть тупо вылезай из-под него, хватай за член и тащи, к примеру в кресло или на тот же стол, он пойдет, никуда не денется на крайний случай нагнись перед ним посередине комнаты - в любом случае, разнообразие
KaйpaтOOO1, нет. Он не гуляет. Он у меня домашний просто не сексуальный. И вообще кто сказал, что гуляют нормальные? Я считаю что больше нормальные которые со своей девушкой разнообразят так секс, что Обалдеть можно.
Mapинa2OO8, ну 2 минуты - это вполне в рамках, ученые говорят, что нормальный половой акт максимум 10 минут длится. просто ставь ему ультиматум - либо на кресле, либо без секса вечер
Mapинa2OO8, ты конечно извини, но чет хреновая картина личной жизни у вас вырисовывается. Может там в остальном все отлично, но без хорошего секса любви нет, только замужество. имхо.
10 мар 2009 в 10:34