кстати вспомнил!по теме!есть приложение типа игры-3D SEX VILLA.небольшое знание английского,прямые руки и не много смекалки - и у вас будет очень познавательное пособие по камасутре.там есть самые распостранённые позы и не очень.exe весит около 30 метров.
Angel-A, ага, особенно если мужчина весит 120 кг и у него артроз локтевых суставов. Каждый сам решает, какая поза для него самая нежная. По моему "изогнутые ложки" самое то. Или женщина сверху, но не сидя, а лежа.
Жестокий сдесь. Самый сенокос в кресле сидя или на диване. Самая фича в том что в процессе на тебя "смотрят" пара шикарных грудей, можно побаловаться ими. Или положить подругу на спину, взять обе ноги за ступни в руку, загнуть ближе к голове и воткнуть по самые "ненадо" !
я обожаю вися ногами на турнике головой вниз руки за головой а она рядом на столе примастыривается как ей удобно и сама себя с помощъю меня удовлетворяет. )))
Я не особо люблю акробатику, но позы во время секса все время меняю. Освежаю ощущения и девушку при этом можно рассмотреть в разных ракурсах. Люблю позу наездницы: у девчонки груди красиво ""колышутся"". И по-жесткому сзади тоже самое оно.
26 апр 2007 в 07:55