Death_Angel, точки то знаю) я про пункт БД контактов спрашиваю. Ходил в главный офис,не смогли настроить. Зато оставили зато теперь,когда появится поддержка 5800 на сайте-эт мне спарибо)
Пcи-тepaпeвт, так вроде когда симку вставляешь смарт точки доступа создает; интернет, вап и ммс. Вап удаляешь и все. Надеюсь знаешь где в нем точки доступа живут
Вобщем сегодня подогнали 3 пакета билайна. Два ""29"" и один ""Донецкий"". С билайном столкнулся впервые в жизни, так вот, мне там навешали про какието 2коп за мб. Это правда? Если да, расскажите что да как и почем? Спасибо... И еще, в плане инета на каком тарифе выгодней быть?:-)
Death_Angel, точки то знаю) я про пункт БД контактов спрашиваю. Ходил в главный офис,не смогли настроить. Зато оставили зато теперь,когда появится поддержка 5800 на сайте-эт мне спарибо)
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/8911026/ - С 29 переходи на клик, бесплатно и будет 200 мб за 30 гр. на месяц, или услуга безлимит 200 мб за 4 гр. на сутки - это и есть 2коп за метр
Death_Angel, да я и туда тоже писал,а там народ тупит.Типа говорят,что перевести нельзя.Но ведь если с пчелы на мегу можно перевести,то и обратно тоже можно,или нет?.
16 сен 2009 в 09:47