Gorets, Би 02 года? Синего цвета? Надо же :-). // Насчет позвонить 0611 - есть (ну или по крайней мере был) аналог этого номера для не обязательно Билайн и тоже бесплатно - 8 800 700 8000.
NFS ProStret, тебе с паспортом нужно в офис идти с просьбой зарегистрировать номер твой, вот что тебе скажут в 0611. Или ждать, когда в точке, где ты подключался додумаются и зарегистрируют сами.
Majest, а при чем тут Билайн? Есть приложения и сетевые услуги, сжимающие трафик (а раз трафика меньше - может получиться быстрее), но это не зависит от оператора и вообще от способа выхода в интернет... Есть прокси, основная цель которых - изменить твой ай-пи с целью твоей анонимности, такие прокси вряд ли увеличат твою скорость. Наконец, есть прокси в настройках связи (тогда вопрос задан в ТОЙ теме), но никакого адреса у него нет... он просто или включен, или выключен в настройках твоего интернета. Если ты об ЭТОМ прокси... по моим наблюдениям, именно на Билайне на скорость он никак не влияет, влияет на стоимость :-). Ибо если Билайн сочтет твои настройки инета неверными - будь добр выложить 2,95 рубля за 10 килобайт...
Лyннaя_Пчeлa, привет . У меня вопрос , настроить интернет через смс можно ? Короче заказать настройки , и чтобы они пришли в ввиде смс и их установить , можно так ?
Death_Angel, да, ну ладно . Я просто один раз , прогу одну скачал с МТС настройками интернета, так потом пришло смс с настройками уже Биллайн . Блин мне нужны настройки , на Sе к510i , не поможешь ?
30 авг 2010 в 15:31