Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Всего сообщений: 2017
*
SecrAsH63
3 ноя 2010 в 15:59
Death_Angel, активацию делал позавчера,и до сих пор не робит...
*
Death Angel
3 ноя 2010 в 16:39
[SecrAsH63], в любом случае донимать 0611...
*
SecrAsH63
3 ноя 2010 в 18:20
Death_Angel, храшо.спс....ща скор еще папробую,отпишусь.
*
Carburn
3 ноя 2010 в 18:36
nigma12, Есть. Безлимитный интернет через Мини Оперу называется.
*
Death Angel
3 ноя 2010 в 20:17
gans2979, как вариант выкинуть сим и когда нужен будет нэт подключить новую. Хотя, в принципе, правила списания за модем изменились, о чем я писал в теме по Пенз,области, но пока никак их до ума не доведут.
*
valerik53
3 ноя 2010 в 22:41
gans2979, правила списания а/п для всех опсосов одинаковы. Прошли все утверждения-согласования и действуют с 1.12.07г. Нравятся они кому-то или нет - их проблемы. Многим,например,цены в магазинах не нравятся. Ну и что? А вовремя зайти в офис опсоса и расторгнуть договор - проблема? Если лень - плати. Самое удобное - 0611 - караул,украли! блоканите - желательно когда ещё в плюсе. А то,что все пользуются модемами только на дачах,для меня новость. Я то,глупый,думал,что те,немногие,кто пользуется ими только на дачах,либо покупают соответствующий ТП,либо подключают соответствующую опцию/услугу. Кстати,с инет-безлимитом "от опсосов" могут возникнуть проблемы. Как опсосы не отбивались от "платы за пиратов",Медведев сказал - закон доработать и принять. А закон о повышении налога на 1% в пользу "правообладателей" на всё,что издаёт звуки и на что их записывают уже принят.
*
Death Angel
4 ноя 2010 в 05:21
valerik53, по поводу блока по утере/неисправности/по желанию - если на ТП предусмотрена АП, она будет списываться даже после блокировки.
*
Димoн335
4 ноя 2010 в 06:51
Привет:) Подскажите пожалуйста,почему билайновская симка для модема не может найти сеть ни с модема ни с телефона, хотя с помощью обыкновенной симки всё получается:)
*
Димoн335
4 ноя 2010 в 08:02
Концепция изменилась:):) различные сети теперь находит,но зарегистрироваться в них не получается. А "Автопоиск и регистрация" результатов вообще не дает...не знаю,в ту ли тему написал,но в друг здесь помогут:) буду оч признателен
*
Death Angel
4 ноя 2010 в 08:26
Димoн335, возможно истек срок и договор с вами расторгли или просто косяк самой сим. Только 0611 и офис обслуживания поможет установить правду
*
Димoн335
4 ноя 2010 в 08:33
Спасибо:) буду знать в каком направлении двигаться теперь..
*
valerik53
4 ноя 2010 в 18:42
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/12246814/ - после блокировки при утрате на постоплатных ТП,тарифах с а/п и на симках с подключеными услугами никаких списаний-начислений не производится. Восстановить - в течение 60 дней в офис. Потом номер "сгорает". Услуги "Добровольная блокировка" на Билайне сейчас нет. Зато появилась "Блокировка телефона по IMEI". Украли - в офис,заявление - и тело с указанным IMEI бишку больше не увидит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026