Скажите пожалуйста, в услуге "Весь Центр" звонки на другие операторы из Твери в Москву сколько стоят? И сколько стоят звонки из Твери в Тверь на Билайн и сколько на другие операторы? Буду ждать ответа ребята;)
MeлkиxЧyвak, из Твери в Москву на БИЛАЙН-0,95 коп. , на других операторов 8,95 руб. Из Твери в Тверь на БИЛАЙН -0,95 коп. , на других операторов по твоему тарифу.
Как подключить услугу "Скидка на GPRS интернет ночью"? На клике интернет стоит(у нас в области)4,95 рубля всегда, на оф.сайте нашел, что при подключении этой услуги ночью интернет станет 2,48. Либо что то я не понял...
ДЕНЬ ДОБРЫЙ.Хабаровск.НЕ ЗНАЛ В КАКУЮ ТЕМУ НАПИСАТЬ,РЕШИЛ ЗДЕСЬ.МОЕЙ ЖЕНЕ В АСЬКУ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ПОДРУГИ-ТИПА ОТПРАВЬ СМС С ТЕКСТОМ 712ХХХ НА 4ХХХ (ЧЕТЫРЕХ ЗНАЧНЫЙ НОМЕР) И ТЕБЕ ПРИДЁТ НА СЧЕТ 150РУБ.ТИПО ПРОВЕРЕНО.она отправляет и в итоге -150.ПОДРУГА ГОВОРИТ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОСЫЛАЛА.ПОТОМ МНЕ ПРИШЛО ТОЖЕ САМОЕ ОТ ЖЕНЫ,ОНА ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛА.что это?как быть?
пилoт777, здесь нужно запомнить , что, отправка Смс на 4-х значный номер всегда платная. И всегда переспрашивайте потому что ОНИ отправляют сообщения из оф лайн.
Всем привет. хотел спросить скажет ли опсос тариф если я ему скажу номер абонента, не свой. и ещё как можно узнать на какие номера звонил абонент. опсос наверняка не скажет.
26 янв 2009 в 16:38