Death_Angel, благодарю. Еще все время приходят настройки интернета и сообщения вида: "Вы воспользовались интернетом с ненастроенного телефона..." Они платные может? Интернет не настроен на телефоне.
VeryGood, если приходят такие смс, то или сам телефон либо какая то программа(обычно электронная почта) пытаются или выходят в интернет, а интернет не настроен или настроен криво. В этом случае тарифицируется трафик как WAP, то бишь около 300р метр. Так что стоит правильно настроить интернет и удалить ненужные и левые точки доступа из настроек или же если интернет вообще не нужен- отключить эту услугу у оператора.
Вобщем так. У меня симка билайн есть я ей не пользовалась около года, она просто лежит. и недавно позвонила на неё. Тетенька мне сказала извините номера не существует или набран неправильно. Всё значит? Симкарту больше использовать не получиться?
такая фигня.снимают 50 копеек каждый день.платных услуг не подключено .может снимают за тариф , хотя раньше не брали.тула центральный регион:-)в абонентку не хочу звонить(ну есть свои причины)
Absentum, при проверке 11009# смс приходит с какимсодержанием? если там кроме определителя номера и GPRSуслуг ничего нет, то возможно какая то услуга некорректно отключилась ранее и без звонка в спраку или обращения в офис не обойтись. А так 50копеек это АП за услуги "Автоплатеж", "будь в курсе"(иногда эта услуга не показывается при проверке через 11009# и можно проверить подключена она или нет набрав команду ее отключения), возможно еще за какие то.
Подключу я например услугу "безлимитный интернет" ссыль mobile.beeline.ru/tula/action/action.wbp?id=36e18d56-1d1d-4fd7-b372-2b53e3d19f65 .Там абонентка 9 рублей в день.Допустим у меня было 8 рублей на счете.С меня сегодня сняли 9 рублей.Стало минус 1 рубль.Прошла неделя , я соответственно не пользовался услугой.Кинул на счет 100 рублей.С меня снимут эти 9руб*7дней=56рублей за услугу , хотя я ей не пользовался неделю?Надеюсь понятно написал
TOP_GUN, бывает иногда такое от билайна, рассылают, но не всем. Мне присылали несколько раз за всю историю. Звонишь и отвечаешь на бредовые вопросы автоответчика.
17 янв 2011 в 15:20