Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Всего сообщений: 2017
*
M1H0N
2 июн 2011 в 15:50
я с :opera: сидел.
*
Лунная Пчела
2 июн 2011 в 17:25
M!HON , а какая разница? Если факт загрузки премиум-баннера был - браузер не важен... Да, я понимаю, что это вряд ли твой случай, ибо ты не новичок, но... Есть оперы-моды, которые отправляют платные смс - такие попадаются в загрузках на ххх-сайтах... а ещё могут быть проблемы с операми, загруженных с операторских сайтов, если оператор для интернета другой, не тот, с чьего сайта грузил... Кстати, ровно 90 рублей, как ты пишешь, наводит на мысль о платных смс... Ты где брал эту оперу?
*
Лунная Пчела
2 июн 2011 в 17:29
Кстати, в моём случае неправильно сняли как раз после секлуба... Что касается Контакта - я заходил через 0.вконтакте.ру (латинскими буквами), типа это вообще бесплатно с Билайн... Сняли, правда, 4 копейки.
*
lumen 32
3 июн 2011 в 18:11
народ подскажите тариф с безлимитным интернетом ( если таковой имеется ) чтоб подешевле
*
*
Лунная Пчела
3 июн 2011 в 18:46
lumen 32, ты по какому Билайну задаешь вопрос? Если по модемному - иди на сайт modem.beeline.ru и выбирай, там их много, они постоянно меняются и зависят от региона. Если по телефонному - узнай о доступности в твоём регионе услуги "Карманный безлимит", она подключается практически на всех тарифах.
*
Лунная Пчела
3 июн 2011 в 18:50
Кстати, Паленый именно о ней ссылку и дал :-). Об услуге "Карманный безлимит".
*
Dryunya
5 июн 2011 в 10:48
Затрону снова проблемму с премиум сайтами на пчеле. Сейчас расматривал тарифы-услуги на вариант подключения безлимитного интернета. Везде упоминается про премиум сайты. И,ии даже выложен файл с этими самыми премиум сайтами. safe.beeline.ru/download/PremiumTraffic.xls Так вот, интересно, это все премиум или все таки нет? Слишком напрягает вероятность того что заплатив за безлим, потом придется платить и за "премиум сайты" которых нет в этом списке...
*
Лунная Пчела
5 июн 2011 в 11:05
Dryunya, об этих сайтах целых две специальные темы есть в Общих вопросах :-). Если вкратце - да, вероятность такая есть. В основном, как я уже писал в других темах, речь идет о загрузке баннеров, размещенных на нормальных сайтах и паркующихся на платных. Проблема почти полностью решается отключением показа изображений в браузере... Вот и думай, нужен ли тебе такой интернет :-).
*
Dryunya
5 июн 2011 в 11:22
Лyннaя_Пчeлa, спасибо... ТАКОГО ИНТЕРНЕТА точно не надо...
*
Гыгыk
5 июн 2011 в 11:24
Dryunya, я с нулевым счётом и безлимитом специально лазил по разным вап сайтам, постоянно из сети выкидывало, значит премиум, таких в списке не было. С мода 2.06 оперы нормально ползалось. Но а качать... С деньгами на счету об этом лучше и не думать. Они и не премиум в него могут превратить. :gy: Кстати, m.vedomosti.ru/newspaper/article/261460 :gy:
5 июн 2011 в 11:25 / Гыгыk (1)
*
region23
5 июн 2011 в 20:37
Подскажите параметры нового тарифа Все друзья. Для Краснодарского края не могу инфы найти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025