самое интересное то, что мне должно прийти сообщение о настройках интернета, но не пришло досихпор... В теле я низнаю как вручную настроить инет. Я симку вставляю и он пашет, а Би вставил, как подключаюсь, пишет "выберите точку - и там BeeLine Internet и BeeLine Wap" и 1, и 2 точку выбирал - нифига...
Xbox 36O, билайн на модемной симке хоть и пришлет автонастройки когда ты cим в телефон вставишь, но они всё равно приходят с точкой доступа internet.beeline.ru. Нужно вручную создавать профиль с точкой доступа home.beeline.ru
Lex.21, Не отправлял ниче... Проснулся сегодня, на счету было 45.93, через пол часа приходит сообщение что на моем счету меньше 15, и сразу же приходит второе, что меньше 30 рублей... Проверяю - 5.93... Услуга одна есть, это серф.опера мини, за нее снимают 8 рублей в сутки... Но снимают эти 8 рублей приблизительно в 4 утра... Короче тут другое че-то, раньше такого небыло, услугой этой я уже два года пользуюсь...
casete.ru/18705 - это у них неограниченной скоростью называется? После того как продлил скорость,ограниченная когда 64 к/с было а это как? Или совпадение, случайно так ровно идет?
21 мар 2012 в 17:19