люди может не по теме,извините тогда за оффтоп,в последнее время,мне на билайн приходят странные смс,такого содержания:cellid 27065 lac 20010 mcc 250 mnc 99 mcn digit:2 status:1.причем с разных номеров,то с билайна,то мтс,что это может значить,не подскажете?
ANDROMED, это данные мониторинга сети - определение местоположения по соте. Проверь,не подключена ли у тебя услуга 'Локатор'. А может быть тебя кто-то 'пасёт' Проверь всё,что загружал за последние дни.
ANDROMED, в Смоленске у Би Локатор точно есть. Приходят тебе смс,потому что у тебя не смарт. Если ты все данные указал,то БС принадлежит Билайну и находится недалеко от Вязьмы - Мясоедово.
ANDROMED, номер "типа 8915" вообще МТС ))))). Читаю вас всех и лишь одно думаю - правильно сделал, что ушёл с Билайна ;). А ведь когда-то хорошие услуги их были...
Если возьму симку с тарифом "Интернет Лайт" смогу ли я с него потом перейти на «Интернет PRO»? Просто уже 2 модема валяются разлоченыйх, и нет желания брать ещё 1...
VoRon171, Конечно полноценная, ибо технически нет никаких сложностей присвоить какой угодно телефонный номер какой то конкретной сим (у каждой сим есть свой уникальный ид номер). И нет необходимости твоего присутствия в офисе.
Подскажите как дозвониться до оператора поддержки? Раньше 0611, далее слушаешь когда предложат этот пункт, а сейчас можно хоть всё меню обслушать, а связаться с оператором ни кто не предлогает.
19 дек 2012 в 18:40