У моего деда тарифный план Мобильный пенсионер(Брянская обл),так вот,последние дни у него не берут плату за звонки на билайн по области(точнее только на билайн он и звонил).Кто-нибудь скажет,что это такое,может какие-нибудь бонусные минуты и если так то расскажите,плз,поподробней
Всем Привет. У меня нокия 6233. Переборщил с контактами. Когда захожу в чат после "загрузка чат-контактов" пишет Активно максимальное количество сеансов и не заходит потом. Что делать? Помогите народ. Ответ пожалуйста в себокс.
Как узнать, какой у меня тариф? И это.. Посидел на форуме один час, а сожрало 40 рублей. Это почему так много?! Челябинск. И какая точка доступа для инета должна быть? По данным оперы, всего 500кб ушло. Офигеть, блин
Chaosphere, через *111# вызов =>мой билайн =>мои данные и там будет раздел узнать свой тарифный план. Точка входа internet.beeline.ru. Ну если они у тебя стоят. То если расуждать логически то приходим к выводу. Что на билайне теперь округление стоит 100кб вот и за этого деньги так дерут.
Chaosphere, ну это тебе решать. ну можно.вот я сижу на этом тарифе ТП Яблочный Фреш уже 3месяца и все ок.ну почти ок.правдо скорость урезают после 500мб скачивание.и закачька будет примерно до 2-3 лошадок (тоесть кб/с)и округления нет 100кб т.к безлим этот тариф.
21 мар 2009 в 17:28