Все входящие звонки 9,95руб . Исходящие звонки на все номера операторов России 9,95руб . Прием SMS 0руб Отправка SMS на номера телефонов абонентов " Билайн " или других операторов России 3,95руб. 10 рублей минута еще и за входящие вызовы снимают мда
Shai, роуминг как никак. Но это излечивается, как я ранее и говорил, услугой Роуминг Налегке.. По крайне мере у нас за 9 руб/сут получаются все входящие бесплатно и звонки на другие сотовые 3.95, внутри сети 1,95
Как дозвониться до оператора,набирал 0611,он там долбаный голос( автоматический) говорит какие кнопки нажать,чтоб он мне рассказал об услугах,но что надо нажать,чтобы мне поговорить с нормальным,не ботом,оператором?а то эта долбаная свя3ь меня на деньги развела
Народ, есть какой нибудь тариф созданный для моб.интернета? Без абон.платы... Чтоб интернет дешевый был, на звонки плевать главное - входящие бесплатно...
Раз человек спросил значит ему надо?!Я вот например в этом рое 3года не снимая сим карты и для полета в инете там дешевого ничего нет.Даже ночной безлимит с на..бкой..5 м как положено а на шестой снимут рублей 7.и так две ночи.За ночь руб 50 исчезло.да ну их...меняю оператора!!!
12 июл 2010 в 21:35