Мне нравится добиваться. | SEclub.org
Мне нравится добиваться.
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 20:06
Apиcтokpaтka, исправиться можешь: Стань лесбиянкой и не приставай к парням Нормальная добилась парня, и должна радоваться что парень наконец то обратил на неё внимание,предложил встречу. А ты его сразу бросаешь и идёшь другого мучать. Тебе лечиться надо.
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 23:14
Apиcтokpaтka,есть очень большая вероятность того,что такой подход к отношениям сохранится на длительный период твоей жизни.Это ни в коем случае не болезнь,это такая интересная особенность характера.Если интересны пути выхода из данной ситуации,пиши в личку.
*
Extrim
20 сен 2006 в 00:49
Apиcтokpaтka, делать тебе нечего,я несколько таких видел мля...
*
Andres.msk
20 сен 2006 в 10:55
Apиcтokpaтka, добиваются определённой цели и когда добилась,надо сохранить. В данном случае твоей целью является парень. Добилась ты его,обратил он на тебя внимание,может даже влюбился. Так радоваться надо что добилась своей цели. Встречайтесь,дружите. Зачем же бросать и идти снова добиваться. Не нравится парень не мешай ему и не добивайся. Если понравился,добейся своего и сохрани,а не выбрось. И то не известно,нужна ли ты такая парню. Вот так тебе надо измениться.
*
Andres.msk
20 сен 2006 в 11:04
Аристократка,возможно ты их сразу бросаешь потому что понимаешь,что парням девушки с таким характером не нужны. Ты знаешь что как только он поймёт какая ты,он тебя сразу бросит. Поэтому ты их первая бросаешь. Изменись. Хотя характер наврят ли можно изменить.
*
Mulen
21 сен 2006 в 14:48
Apиcтokpaтka,Я тебя полностью понимаю, я сама такая же.. Мне всегда нравиться тот кому не нравлюсь я, сам процесс привлечапия внимания увлекает:) Но могу сказать в защиту таких девушек, рано или поздно находиться молодой человек в которого мы влюбляемся, и потом готовы ради него на все, так что не переживай, это не будет длиться вечно, найдешь себе того которого добьешься и останешься с ним:)
*
Mulen
21 сен 2006 в 14:55
!nnuendo,мне вот очень интересен выход из таких ситуации. И какой же?
*
Mulen
21 сен 2006 в 14:57
Andres.msk,ну зачем же ты так агрессивно на девушку? Ни так все страшно, просто молодые люди ни уж пока попадались, не влюблялась она..вот и все
*
Chelsky
22 сен 2006 в 04:09
Mulen, выход... Когда ею или тобой заинтересуется человек, который чем-то зацепит, и потом, добившись своего скажет: "мне нравилось тебя добиваться" после чего уйдет из вашей жизни навсегда. А ты побежишь к подружкам в жилетку плакаться со словами им от нас только одно надо. А что? Имел ведь право... Добился и исчез из вашей жизни... Или я не прав?
*
Mulen
22 сен 2006 в 09:56
Chelsky,прав, ни то слово.. Но такая психология людей, сложно изменить себя, на это нужно время..
*
Chelsky
22 сен 2006 в 10:29
Mulen, а по-моему, проблема здесь в глубине сидит. Может девушка отношений боится, пока она встречается, то всё нормально, когда ей признались в любви, она боится не оправдать надежд, или ещё что-то. Может любит нахалявку в клуб сходить, поесть/попить, подарки получать. Причины могут быть самые разные.
*
Mulen
22 сен 2006 в 12:45
Chelsky,кстати да, может и так, любит жить на халяву:) а вот боятся отношений можно по разным причинам, не обязательно что она не оправдает надежд, может наоборот..:) может она боится влюбиться и страдать, так как ее кто то когда то обидел..:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024