Apиcтokpaтka, исправиться можешь: Стань лесбиянкой и не приставай к парням Нормальная добилась парня, и должна радоваться что парень наконец то обратил на неё внимание,предложил встречу. А ты его сразу бросаешь и идёшь другого мучать. Тебе лечиться надо.
Apиcтokpaтka,есть очень большая вероятность того,что такой подход к отношениям сохранится на длительный период твоей жизни.Это ни в коем случае не болезнь,это такая интересная особенность характера.Если интересны пути выхода из данной ситуации,пиши в личку.
Apиcтokpaтka, добиваются определённой цели и когда добилась,надо сохранить. В данном случае твоей целью является парень. Добилась ты его,обратил он на тебя внимание,может даже влюбился. Так радоваться надо что добилась своей цели. Встречайтесь,дружите. Зачем же бросать и идти снова добиваться. Не нравится парень не мешай ему и не добивайся. Если понравился,добейся своего и сохрани,а не выбрось. И то не известно,нужна ли ты такая парню. Вот так тебе надо измениться.
Аристократка,возможно ты их сразу бросаешь потому что понимаешь,что парням девушки с таким характером не нужны. Ты знаешь что как только он поймёт какая ты,он тебя сразу бросит. Поэтому ты их первая бросаешь. Изменись. Хотя характер наврят ли можно изменить.
Apиcтokpaтka,Я тебя полностью понимаю, я сама такая же.. Мне всегда нравиться тот кому не нравлюсь я, сам процесс привлечапия внимания увлекает:) Но могу сказать в защиту таких девушек, рано или поздно находиться молодой человек в которого мы влюбляемся, и потом готовы ради него на все, так что не переживай, это не будет длиться вечно, найдешь себе того которого добьешься и останешься с ним:)
Mulen, выход... Когда ею или тобой заинтересуется человек, который чем-то зацепит, и потом, добившись своего скажет: "мне нравилось тебя добиваться" после чего уйдет из вашей жизни навсегда. А ты побежишь к подружкам в жилетку плакаться со словами им от нас только одно надо. А что? Имел ведь право... Добился и исчез из вашей жизни... Или я не прав?
Mulen, а по-моему, проблема здесь в глубине сидит. Может девушка отношений боится, пока она встречается, то всё нормально, когда ей признались в любви, она боится не оправдать надежд, или ещё что-то. Может любит нахалявку в клуб сходить, поесть/попить, подарки получать. Причины могут быть самые разные.
Chelsky,кстати да, может и так, любит жить на халяву:) а вот боятся отношений можно по разным причинам, не обязательно что она не оправдает надежд, может наоборот..:) может она боится влюбиться и страдать, так как ее кто то когда то обидел..:)
19 сен 2006 в 20:06