попрошу влядельцев с60в5 протестить ету версию www.summeli.fi/?p=1407 емулятора снес и отписать 1) Есть ли звук? 2) Какая совместимость? 3) Исправлены ли баги со графой?
Блин,на старой версии этого эмуля нажмешь кнопку и герой бежит без остановки,будто я кнопку держу.короче играть невозможно.на последней версии,версия 0.72,у меня 5530-управление вроде нормальное,только стрелять непонятно как.я хотел в джима поиграть,скажите,как нормально управление настроить.нажимаю настройки управления,а там на экран не реагирует,только кнопки громкости и др,но их не хватает .подскажите,можно ли нормально его настроить.а то на 9.4 игр нет совсем,хотел через эмуль поиграть./а еще кнопка вверх не срабатывает часто,вообще глюки на каждом шагу!
stalkerbi2, не забывай что на сенс экранах одновременно нажать 2 кнопки не получиться,эт как раз большой недостаток,лучше не мучаться с управлением и поиграть на норм комп эмуле или брать тел с клавиатурой
Забейте вы на этот эмулятор. Он можно сказать не работает... По крайней мере играть на нём нет ни какого удовольствия... Разработчик наверн умеет тока портировать, а что такое оптимизация наверн не знает. Гг
2 июл 2009 в 15:41