accent, согласна по поступкам и делам! А ты можешь представить себе, что мысль материальна? Вот и перешли к делам. Ты сможешь жить с человеком, который думает о другом, или сам будешь думать о другом постоянно? Я не говорю, о мимолетной мысли. А о глубоких мыслях.
Hekтapинka, мысль материальна? Как это:) давай я щас буду думать о миллионе " или о квартире в Москве:) и че это мне с неба упадет? Мысли без дел только мысли...
ДEЖA BЮ, ну это еще нефакт тк на Земле нет ничего 100% верного или же неверного. Мало того каждый человек индивидуален, поэтому нестоит объединять всех под одну гребенку.Можно лиши спрогнозировать как он поведет себя в конкретной ситуации,но всеравно это небудит являтся 100% верным:)
accent, но вероятность большая. Интересно как бы тебе понравилось если бы ты узнал что твоя девушка каждый раз, ложась с тобой в постель, представляет на твоем месте соседа Васю? Или крутит любовь в чате, называя вирт-партнера милым, любимым, солнышком и так далее? Заревновал бы навен как тот Отелло. Вот тебе и мысли материальны. А по сути же ревновать не к чему, это же всего лишь мысли
ДEЖA BЮ, ""Так же допуская мысли о связи с другим человеком, при случае в эту связь вступит"" - вот когда этот случай произошел в действительности а не в голове тогда и кричи Пожар!:) а нет факта совершения преступления-нет и самого преступления
accent, ну вот видишь. Заревновал бы. Вот мы все и доказали. А мысли читать мы все же умеем, ну не совсем читать, а скорее чувствовать. Многие чувствуют что их партнер увлекся кем-то другим, даже если это увлечение пока еще тока мысленное. Потому как влечение и любовь происходит в голове все же, в тех самых пресловутых мыслях.
ДEЖA BЮ, а я думаю што если люди действительно любят др.друга то пока они вместе и им хорошо они и в мыслях небудут допускать все то,чему посвешена эта тема. А то што жизнь "полосатая" сегодня белая полоска завтра черная так это закон жизни такой! Этим и проверяются отношения,настоящие они или нет.А постоянно тотально контролировать о чем думает твоя половинка это лишнее я считаю. Да в жизни много соблазна ,а вот как ты себя поведеш зависит только от тебя самого
А если любишь, того с кем живешь, а в мыслях хранишь нежность и наверное какуюто частичку любви к бывшему спутнику-это тоже измена? Мы любим друзей, наверное по свойму мы любим виртуальных собеседников и это измена?
25 янв 2007 в 16:03