Catt, самый обыкновенный... Такой знаете, когда кольцами меняются... Вот только не надо крылья и нимб себе белыми нитками пришивать... Дорог, не дорог... Какая разница? Главное - посмотришь уже изменница. Так что ли?
Baccaгo, "чего бы ты хотела, моя радость? " - в чем тут умора? Для любимого человека есть желание совершать различные поступки. Или для тебя унижение так обратиться девушке которую действительно любишь? Вот это точно умора.
Baccaгo, Ой. я тоже так рассуждала, как ты "А если мне устроят сцену ревности по этому поводу, теперешняя очень быстро перейдет в разряд бывшей" Что-то запрещали, сразу посылала. А знаешь почему, потому что никакой ценности для меня человек не представлял. А если я действительно дорожу отношениями, то сто раз подумаю, что ответить или при возможности не провоцировать на подобный конфликт.
мaнящaя, все таки образ мышления у мужчин и женщин отличается... У мужчин - от общего к частному, у женщин - от наоборот. Вы увидели ЧАСТЬ моего поста. А вот ОБЩЕГО сарказма нет... Еще вопросы?
Baccaгo, тут речь о разности смотрения это не значит что я хожу с закрытыми глазами и никого не вижу :)более того иногда встречаются красивые молодые люди НО если в моем сердце уже есть мужчина то остальные просто для меня обычные люди не более :)измена это когда ты смотришь с сексуальным интересом.для мужчин ножки,попка,грудь..для женщин область ширинки,ягодицы и так далее..
26 июн 2007 в 09:32