Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
Всего сообщений: 291
*
Baccaгo
26 июн 2007 в 09:32
Catt, самый обыкновенный... Такой знаете, когда кольцами меняются... Вот только не надо крылья и нимб себе белыми нитками пришивать... Дорог, не дорог... Какая разница? Главное - посмотришь уже изменница. Так что ли?
*
манящая
26 июн 2007 в 09:34
Baccaгo, "чего бы ты хотела, моя радость? " - в чем тут умора? Для любимого человека есть желание совершать различные поступки. Или для тебя унижение так обратиться девушке которую действительно любишь? Вот это точно умора.
*
манящая
26 июн 2007 в 09:35
Baccaгo, Для тебя брак-это хомутик? :lol2: И в чем же? )))
*
манящая
26 июн 2007 в 09:40
Baccaгo, Ой. я тоже так рассуждала, как ты "А если мне устроят сцену ревности по этому поводу, теперешняя очень быстро перейдет в разряд бывшей" :) Что-то запрещали, сразу посылала. А знаешь почему, потому что никакой ценности для меня человек не представлял. А если я действительно дорожу отношениями, то сто раз подумаю, что ответить или при возможности не провоцировать на подобный конфликт.
*
Baccaгo
26 июн 2007 в 09:46
мaнящaя, все таки образ мышления у мужчин и женщин отличается... У мужчин - от общего к частному, у женщин - от наоборот. Вы увидели ЧАСТЬ моего поста. А вот ОБЩЕГО сарказма нет... Еще вопросы?
*
манящая
26 июн 2007 в 09:52
Baccaгo, Да я вижу Ваш сарказм :smeh2: А про разное мышление говорят те мужчины, которые считают себя умнее :smeh:
*
Catt
26 июн 2007 в 10:06
Baccaгo, тут речь о разности смотрения :) это не значит что я хожу с закрытыми глазами и никого не вижу :)более того иногда встречаются красивые молодые люди НО если в моем сердце уже есть мужчина то остальные просто для меня обычные люди :) не более :)измена это когда ты смотришь с сексуальным интересом.для мужчин ножки,попка,грудь..для женщин область ширинки,ягодицы и так далее..
*
SaMuRaY
26 июн 2007 в 10:19
Как говорил один из моих знакомых МОЖНО СМОТРЕТЬ В ПРЕЙСКУРАНТ НО КУШАТЬ ДОМА :smeh:
*
Baccaгo
26 июн 2007 в 15:25
Catt, а как вы определите - с какой целью ваш партнер смотрит на другую? Или он сам делится с вами? :)
*
Baccaгo
26 июн 2007 в 15:29
мaнящaя, за большую букву в слове "ваш", конечно, спасибо... Значит для любимого человека все что угодно? Ха! Ну чтож... Это ваш выбор. :)
*
Baccaгo
26 июн 2007 в 15:31
мaнящaя, и разговор здесь не про брак... Хотя хорошее дело им не назовут...
*
манящая
26 июн 2007 в 15:35
Baccaгo, Для любимого -да. И мне отвечают тем же. Только в крайности впадать не нада :bezpaniki: // И пора уже отличать измену от ерунды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025